註冊 登入

[宮心計2深宮計] 黃心穎靚就靚, 但個口都幾大下 (附相學分析)

本主題由 liecharyo 於 2018-6-13 08:47 PM 提升

黃心穎靚就靚, 但個口都幾大下 (附相學分析) E-mail 此主題給朋友

為左知道女人口大到底係相學既角度係點, 我GOOGLE左一下「女人口大」

嘴巴大的女人命好嗎?
引用:
面相學分析
面相學中,有一句話:男人口大食四方,女人口大食窮郎。因此,在古時候,大家都認為女人嘴巴大是很不好的,也就是我們常說的敗夫相。就是說男人娶了這樣的女人就會變的越來越窮。但是實際上,很多嘴巴大的女性結婚後不僅不會讓家業變窮,反而會變的越來越富有。社會上很多成功的女性,幾乎也都是大嘴巴,因此,如果單純的看嘴巴是不能看出這個女人的命或不好的。不過女人嘴巴大,對自己的命運還是有很大的影響,至於是積極的還是消極的,還得我們還要結合其他情況看。

嘴大分類
一般面相學把嘴巴大的女性分為兩種,第一種就是嘴巴大有張力,第二種就是嘴巴大卻無棱,張不大。前者被認為是非常有福氣的嘴相,代表着這種女性各方面能力很強,能力是多方面體現的,包括實際操作,人際關係處理和思維能力,當然性能力也包括其間。但是在男尊女卑的社會,這種嘴相也是不受歡迎的。後者的嘴相則是無能之相,代表這種女人膽小怕事,畏畏縮縮,但卻是當時比較受歡迎的嘴相。

嘴大性格好嘴巴大的女性,個性開朗,待人真誠,因此,這種嘴相的人人緣相當不錯。因為這種嘴相的女人性格比較沉穩,因此在工作方面也比較腳踏實地,能夠積極完美的完成上級交代的任務,並且取得領導的任務。同時她們又擅長激勵團隊中的每一個成員,進而增強成功的信念。因此這種嘴相的女性,事業運勢也是相當不錯的。

嘴巴大的女人命運分析
嘴大性慾強
一般來說,嘴巴比較大而且厚實的人,腸胃機能好,生殖系統健康,而且嘴大的女性笑容特別熱情,讓人精神煥發,因此性生活也比較愉悅。但嘴巴必須大而能收,厚並且不鬆弛,否則預示口無遮攔,對感情態度不夠認真,物質與情慾的需求強烈,很容易因此導致煩惱。另外,嘴唇上方有「縱情紋」,紋路越多越亂,表示性生活頻繁,兩性關係複雜。相反,嘴巴較小,紋路較少或者一點紋路都沒有的人,個性孤僻,感情比較冷淡。

嘴大太挑剔
在婚姻上,嘴巴大的女性對自己婚姻有不同程度障礙。第一種是非常晚婚,就是說不管在事業上有多大的發展,婚姻上是極盡委婉與曲折。第二種就是早婚,這一類婚姻往往是婚姻質量不高,這樣的女人在潛意識上,對老公的經濟和地位有着無止境的要求,總是不自覺地,不間斷地挑剔和施加壓力。這兩者的共同點就是嘴大的女性天生有着統治的條件和本能,能使老公屈就,但畢竟對婚姻質量有磨損,會造成一種缺陷。因此建議有這種傾向的女性朋友們,調整心態,降低慾望,凡事不要偏激,不要苛求,這樣你的婚姻才能更美滿。
引用:
古代相法很重視女人嘴巴。嘴巴有外格與內格,一般相書只注重外格,例如:「仰月嘴(嘴角向上翹)樂觀,和藹可親」;「覆舟嘴(嘴角向下垂)內向保守,不善與人溝通」;其實相由心生,即使天生這樣嘴形,只要後天發揚好的,改善壞的,仰月嘴也會變得更美麗可人,覆舟嘴會變得帶笑而釋出善意。

又例如「男人口大食四方,女人口大食窮郎」,傳統相法認為,男人口大,代表有魄力、信心、活力和進取心,符合了「男兒志在四方」,但在現實中,男人雖有這樣嘴相,但如果沒有這樣的心志,不敢外出闖天下、打江山,就只能困在家中捱四方形的腐乳;中國傳統相法認為,女人口大是欲望強的象徵,這些欲望包括食欲、佔有欲、物欲,在古老十八代,認為並非好事,但今時不同往日,就算是一日五餐,一個女人又怎會食窮丈夫?而且潮流興瘦身,女人追求健康,已經甚少人會放縱食欲,「食窮郎」的講法站不住腳。

現代女性與男人同樣受教育、出來社會做事,自己搵錢,佔有欲與物欲往往可轉化為工作與持家的動力。現代女性如何成為口出吉言的貴人,嘴的內格才是最重要。
為左大家唔好誤會以為我係度醜化心穎BB, 佢雖然口大, 但係靚既, 睇片就最清楚

https://www.youtube.com/watch?v=D2bv1_8bDm0
https://www.youtube.com/watch?v=dlOg5IGds8w

女人口大而唔靚會係咁

(網路圖片)

新手上路~ 如果你鐘意睇我既帖, 可以follow我的香討帳戶!!! 多謝支持!!!!
極重口味

回覆 引用 TOP

口大食馬鞭

完全唔覺靚,仲要成日依起個大口,烚熟狗頭咁笑,扮迷人,出嚟又成日搶人鏡,新戲女N扮女主咁,成日攝上前排搶上鏡,cheap到爆,怪唔得相由心生

姚晨靚佢好多囉唔該

熱門搜尋: 業餘進修中心 持續進修基金 degree 課程
引用:
原帖由 hotelmgr 於 2018-6-8 02:14 PM 發表

完全唔覺靚,仲要成日依起個大口,烚熟狗頭咁笑,扮迷人,出嚟又成日搶人鏡,新戲女N扮女主咁,成日攝上前排搶上鏡,cheap到爆,怪唔得相由心生
直情醜
又港女
人品又差

都唔知馬明鍾意佢啲乜
希望佢快啲飛走佢啦

靚唔靚見人見智 算ok啦都唔差 宜家好多女人口大

千雪BB一樣口大但係唔係個個口大女人都一樣我覺得唔一定係相學咁寫
相學要睇好多野 唔可以一概而論 

不過話人醜果d人唔該望望自己條女有幾靚先再講

引用:
原帖由 hotelmgr 於 2018-6-8 02:14 PM 發表

我都唔覺得佢靚
口大既女人唔會靚
好認同你講佢成日依起個大口,烚熟狗頭咁笑,扮迷人, 佢真係咁
又成日拉低心口... 好特登............

引用:
原帖由 yahoo33 於 2018-6-8 02:40 PM 發表

千雪BB一樣口大但係唔係個個口大女人都一樣我覺得唔一定係相學咁寫

不過話人醜果d人唔該望望自己條女有幾靚先再講 ...
朱千雪都唔靚, 眼袋又大, 不過好過黃心穎, 冇咁扮迷人

引用:
原帖由 haydenkayla 於 2018-6-8 02:41 PM 發表

我都唔覺得佢靚
口大既女人唔會靚
好認同你講佢成日依起個大口,烚熟狗頭咁笑,扮迷人, 佢真係咁
又成日拉低心口... 好特登............
以前無咁多機會俾佢博搶鏡時,都無覺得佢咁討厭,但而家愈嚟愈刻意

引用:
原帖由 yahoo33 於 2018-6-8 02:40 PM 發表

千雪至少無佢咁作狀搶鏡先啦,仲有一般人又唔係明星,攞普通女仔同明星比,有咩好比?
掉番轉,討論人哋有無錢的人,係咪又要個個都係富豪級!

引用:
原帖由 szchinaman 於 2018-6-8 02:24 PM 發表

直情醜
又港女
人品又差

都唔知馬明鍾意佢啲乜
希望佢快啲飛走佢啦
到時佢都可能位己上,唔駛靠馬明了,陰公

引用:

朱千雪又

靚又大方

點比?

引用:
原帖由 hotelmgr 於 2018-6-8 02:48 PM 發表

千雪至少無佢咁作狀搶鏡先啦,仲有一般人又唔係明星,攞普通女仔同明星比,有咩好比?
掉番轉,討論人哋有無錢的人,係咪又要個個都係富豪級!
係! 但唔搶鏡露下肉比例難上位 如果過哂火當然接受唔到啦
明星都係一般人  幾年前千雪,心穎都係一個普通女仔
當然我唔會話你錯 人人觀點唔同

回覆 引用 TOP

現在是口下養隻郎

熱門搜尋: 濕疹 催眠 運動 牙齒美白 健康食品

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。