註冊 登入



打印

*** 電單車版版規及免責聲明 *** 更新於2017-01-10

*** 電單車版版規及免責聲明 *** 更新於2017-01-10 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
*** 電單車版版規及免責聲明 ***


1) 嚴禁在本版進行任何買賣或交易活動, 如有需要請往二手買賣區

2) 為閣下網上安全著想, 版面內不得公開個人要求別人公開其個人資料如 ( e-mail, WeChat, QQ, Line,  電話號碼)之類, 如有需要請利用pm(發短信息)形式來做媒介

3) 歡迎張貼關於電單車的網站或網頁. (但請自重, 嚴禁蓄意或曲線賣廣告)

4) 請勿宣傳其他論壇/張貼其他論壇的連結/廣告/SPAM

5) 嚴禁發出任何非法賽車活動帖子

6) 同一個會員不可以用相同標題或內容出帖子

7) 嚴禁惡意灌水/無意義/無字回覆/容過分重複/只用或過量使用表情符號……(回覆最少要有四個字或以上,別用過於簡單字句作回覆,否則一律當灌水處理)

8) 不可發出惡意挑釁之文章, 包括罵戰/人身攻擊/辱罵會員

9) 版主有權刪除任何文章(不作事後通知)、警告.....對任何遺規會員扣分及對版規進行修改保留最終決定權

10) 能協助會員解答問題者 及 發表內容精彩的帖子,將會按情況加分獎勵


11) 不能用全名評批商業機構,因有可能涉及法律訴訟,請各會員留意!

12) 請不要直接轉載新聞報導, 以免犯法!

13) 一切以分身生事行為 , 一經查獲 , 全部(包括真身) acc 即時禁訪 , 不再通知 , 生事前請三思 !
     
(不接受是其家人或朋友所做的 , 為理由的藉口 , 如為家人或朋友著想便不要生事)


14) 版主在長期觀察後,認為某會員言論長期違反理性討論原則,及多次作挑撥及攻擊言論,在此有需要將該會員禁言或禁訪﹗﹗
(如有任何爭議,版主擁有最終的詮釋權)




註 : 版規字眼上的灰色地帶, 版主有最終解釋權及決定權, 大家不得有任何異議!!!

※免責聲明※

1) 所有發表內容僅代表發放者的個人意見與香港討論區無關。

2) 有關內容的一切相關版權或法律責任,均由發放訊息者自行負責。

3) 任何出車活動均屬私人聚會活動,出席者屬自願性質參加,請顧及自身及他人之安全,唯如有任何意外,導致出席者負上任何法律責任及財物損失,一既與香港討論區及舉辦人與任何出席者無關。


[ 本帖最後由 f50hyt 於 2017-1-10 11:07 AM 編輯 ]



實用相關搜尋: 電單車 Spa 電話 宣傳 廣告 法律 網上
[fly][/fly]

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。