註冊 登入



打印

有關徵求練習Model 請獨立出帖(附格式參考)

有關徵求練習Model 請獨立出帖(附格式參考) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

前言:


了解到髮型行業內比較渴求MODEL作為髮型技巧練習 及 晉升髮型師的困難,所以決定開放這個平台比大家。希望亦可以增加更多業內人士來分享及瀏覽!



當然開放這個平台,也有不少規則都需要大家遵守。這個機會係要爭取回來的,如發現大家都沒有遵守,亦有可能刪除這個平台。敬請大家要珍惜!




使用這個平台需要遵守的規則:


  • 現改為獨立出帖 增加曝光率 發帖前可先了解版內發帖須知


  • 回覆內容不可留下電話號碼、電郵地址,MSN等及各式通訊途徑顯示或暗示於些


  • 女孩子們不應太容易公開聯絡方法,請先了解對方的Salon可信性,對方有義務提供一個找到他的固網電話。


  • 地點最好選擇在Salon內進行,盡量避免到任何一方的家中。








回覆格式參考

引用:


項目:(例:染髮/電髮/剪髮...)

時間:(例:香港/九龍/新界...)


Salon地點:


價錢:(例:免費、$)


要求Model條件:(例:長、中、短...)


有興趣可以短消息與我聯繫

請各會員留意
以免被不法商家欺騙
本論壇對於如有會員因此受騙或金錢損失一律與香港討論區及本人無關





[ 本帖最後由 發 於 2014-8-3 02:20 AM 編輯 ]



實用相關搜尋: salon 染髮 電話 香港

回覆 引用 TOP

補充: 除新手外,版面求pm一定扣分


如有違規即時鎖帖或移除






夜深人靜之時   我是自己的

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]



重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。