註冊 登錄

意見及舉報區

意見及舉報區 E-mail 此主題給朋友

如會員在日語討論版發現其他會員觸犯版規,可在此舉報,但必須展示網址以便跟進

每個舉報如屬實可獲加兩分

另外,也歡迎大家在此帖提出對本版的意見

回覆 引用 TOP

http://www2.discuss.com.hk/viewt ... page%3D1&page=2
留MSN

回覆 引用 TOP

舉報,請版主看:

舉報,請版主看:

http://www30.discuss.com.hk/view ... age%3D1&page=11

這個人故意引起罵戦!!
請作出処理。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 卜一 於 2008-10-13 04:26 PM 發表

舉報這個人 plazahair-2

不斷在討論區內
自以為是, 看扁別人, 說其他人的日本語程度差
世界上只有這個plazahair-2的日本語最好。

還有,舉報
plazahair-2 不用正確的日本語(國語), 而只用地區語言
別人看不懂, 還堅持別人有錯。

雖然有時沒有 post 出這些說話
但骨子, 回應別人的用字和態度
都極有問題

還有此君影響討論區其他會員的人生安全
還私下騷擾會員,在罵其他會員

必要時需要報警,
尋找警方幫助!
不用東京方言作討論而用其他方言例如關西方言是容許的
到底也是日本語
再者, 只要是有意思的話, 用任何語言也可以, 因為本壇開設的目的是讓會員可以碰到和認識從不同國度來的朋友
除非是文不對題的外語, 才會被扣分

我會一直觀察這位會員的言行
但由此會員開新戶口至今, 暫未見違規
如發現有違規, 可給我連結讓我作出處分

回覆 引用 TOP

原帖由 卜一 於 2008-10-13 04:26 PM 發表

雖然有時沒有 post 出這些說話
但骨子, 回應別人的用字和態度
都極有問題

還有此君影響討論區其他會員的人生安全
還私下騷擾會員,在罵其他會員

必要時需要報警,
尋找警方幫助!

這不是誣告的嗎?没有証拠就説我「還有此君影響討論區其他會員的人生安全
私下騷擾會員,在罵其他會員」。
在這婸z告也可以的嗎?若然誣告也没有什麼処理的話、那其他人誣告其他人也没什麼問題的嗎?
希望版主給我公正的回覆。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 plazahair-2 於 2008-10-13 09:01 PM 發表

這不是誣告的嗎?没有証拠就説我「還有此君影響討論區其他會員的人生安全
私下騷擾會員,在罵其他會員」。
在這婸z告也可以的嗎?若然誣告也没有什麼処理的話、那其他人誣告其他人也没什麼問題的嗎?
希望版主給我公正的回覆。
引用:
原帖由 RioFerdinand 於 2008-10-13 06:36 PM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=175667218&ptid=7092690]
[/url]
不用東京方言作討論而用其他方言例如關西方言是容許的
到底也是日本語
再者, 只要是有意思的話, 用任何語言也可以, 因為本壇開設的目的是讓會員可以碰到和認識從不同國度來的朋友
除非是文不對題的外語, 才會被扣分

我會一直觀察這位會員的言行
但由此會員開新戶口至今, 暫未見違規
如發現有違規, 可給我連結讓我作出處分

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 RioFerdinand 於 13/10/2008 22:03 發表
即是怎様的呢?我不明白啊∼

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 plazahair-2 於 2008-10-13 09:08 PM 發表

即是怎様的呢?我不明白啊∼
該會員舉報到現階段不成立

熱門搜尋: 感冒 健身教練 腰椎間盤突出症 癌症 去水腫 包皮 五十肩

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 RioFerdinand 於 13/10/2008 22:09 發表

該會員舉報到現階段不成立
即是随便挙報任何一位網友、若然不成立的話、誣告別人的網友並不会被扣分?
若然是這様的話、我随便説任何的人胡意引發罵戦、但是没有証拠的話、也可以嗎?
等版主你的回覆、謝謝。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 plazahair-2 於 2008-10-13 09:11 PM 發表

即是随便挙報任何一位網友、若然不成立的話、誣告別人的網友並不会被扣分?
若然是這様的話、我随便説任何的人胡意引發罵戦、但是没有証拠的話、也可以嗎?
等版主你的回覆、謝謝。.
你看不見我叫他提出證據嗎?
#1 已說明, 要貼出連結作跟進, 屬實會加分
沒有証據的則不會加分
但暫時本版還沒有舉報無效已有扣分機制

熱門搜尋: 海外升學 過度活躍症 補習社 日文 dse 私人補習 設計

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 RioFerdinand 於 13/10/2008 22:19 發表

你看不見我叫他提出證據嗎?
#1 已說明, 要貼出連結作跟進, 屬實會加分
沒有証據的則不會加分
但暫時本版還沒有舉報無效已有扣分機制
謝謝你的回覆。是你説的。誣告別人是可以的、是自由的、
沒有証據的只是不会加分、不会扣分。
那我想以後這会比較繁忙了・・
因為版主你説的、所以我想舉報会比以前多。
希望你会守信、謝謝。

回覆 引用 TOP

伸延閱讀
 49 1234
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。