打印

18層地獄既解說

18層地獄既解說 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
第一層,拔舌地獄
凡在世之人,挑撥離間,誹謗害人,油嘴滑舌,巧言相辯,說謊騙人。死後被打入拔舌地獄,小鬼掰開來人的嘴,用鐵鉗夾住舌頭,生生拔下,非一下拔下,而是拉長,慢拽......後入剪刀地說A鐵樹地獄。

第二層,剪刀地獄
在陽間,若婦人的丈夫不幸提前死去,她便守了寡,你若唆使她再嫁,或是她牽線搭橋,那你死後就會被打入剪刀地獄,剪斷你的十個手指!更不用說她的丈夫還沒死,就向《水滸》中的王婆,潘金蓮本無意勾引西門慶,王婆卻唆使她討好西門大官人,並贈予她毒藥,毒害武大郎。且不說潘金蓮,西門慶下場如何,單講這王婆子,剪刀地獄夠她一戧

第三層,鐵樹地獄
凡在世時離間骨肉,挑唆父子,兄弟,姐妹夫妻不和之人,死後入鐵樹地獄。樹上皆利刃,自來人後背皮下挑入,吊于鐵樹之上。待此過後,還要入拔舌地獄,蒸籠地獄

第四層,孽鏡地獄:
如果在陽世犯了罪,即便其不吐真情,或是走通門路,上下打點瞞天過海,就算其逃過了懲罰(不逃則好)還有犯罪在逃之犯人,逃亡一生也終有死那天吧?到地府報道,打入孽鏡地獄,照此鏡而顯現罪狀。然後分別打入不同地獄受罪。

第五層,蒸籠地獄:
有種人,平日堮a長里短,以訛傳訛,陷害,誹謗他人。就是人們常說的長舌婦。這種人死後,則被打入蒸籠地獄,投入蒸籠婸]。不但如此,蒸過以後,冷風吹過,重塑人身,帶入拔舌地獄。

第六層,銅柱地獄:
意縱火或毀滅罪證,報復,放火害命者,死後打入銅柱地獄。小鬼們扒光你的衣服,讓你裸體抱住一根直徑一米,高兩米的銅柱筒。在筒內燃燒炭火,並不停扇扇鼓風,很快銅柱筒通紅......嘛感覺?看過《封神榜》嗎?蘇妲己的炮烙?看到此你肯定激靈一下。

第七層,刀山地獄:
褻瀆神靈者,你不信沒關係,但你不能褻瀆他;殺牲者,別提殺人,就說你生前殺過牛呀,馬呀,貓,狗,因?它們也是生命,也野早怐澈e生也是人或麥椄O你的......因?陰司不同於陽間,那堥S有高低貴*之分,牛,馬,貓,狗以及人,來者統稱?生靈。犯以上二罪之一者,死後被打入刀山地獄,脫光衣物,令其赤身裸體爬上刀山......視其罪過輕重,也部妤`駐”刀山之上。

第八層,冰山地獄:
凡謀害親夫,與人通*,惡意墮胎的惡婦,死後打入冰山地獄。令其脫光衣服,裸體上冰山。冷~另外還有賭博成性,不孝敬父母,不仁不義之人,令其裸體上冰山。潘金蓮定在!

第九層,油鍋地獄:
賣淫嫖*,盜賊搶劫,欺善淩弱,拐騙婦女兒童,誣告誹謗他人,謀占他人財?,妻室之人,死後打入油鍋地獄,剝光衣服投入熱油鍋內翻炸,啪,啪直響!依據情節輕重,判炸N遍......有時罪孽深重之人,剛從冰山地獄堨X來,又被小鬼押送到油鍋地獄媟x和暖和......

此上九層,即東地獄,雖叫法與酆都略有不同,可見地獄何其多也,並非董某手誤。而《水陸全圖》中的下九層的西地獄,則更?殘酷......預知下九層如何,且聽下回分解。
平常人們所說的十八層地獄,數目是對了,但從意義上卻不見得理解。《十八泥犁經》中講到這十八層的差別,最主要不在於空間的上下,而在於時間和刑法上的不同,尤其時間上。
 
若與陽世的時間比較,第一層地獄是以人間的三千七百五十年一年,在這堛漸穸眸椰b此生活一萬年,想要早死一天都不行,而這一萬歲就相當於陽間的一百三十五億年。而由於地獄的時間和壽命都是依次倍增的,所以,到了第十八層地獄,便以億億億年?單位,如此長期的受刑時間,可說是名符其實的萬劫不復,痛苦和殘酷的景象,是世人所難以想像和理解的


第十層,牛坑地獄:
這是一層畜生申冤的地獄。凡在世之人隨意諸殺牲畜,把你的快樂建立在它們的痛苦上。那好,死後打入牛坑地獄。投入坑中,數隻野牛襲來,牛角頂,牛蹄踩......(本人認是最舒服的一層了。) 另據記載,與之相反的還有名“刀船地獄”的,未在此十八層地獄之列,後面將補充。

十一層,石壓地獄:
若在世之人,下一嬰兒,無論是何原因,如嬰兒天生呆傻,殘疾;或是因重男輕女等原因,將嬰兒溺死,遺棄。這種人死後打入石壓地獄。一方形大石池(槽),上用繩索吊一與之大小相同的巨石,將人放入池中,用斧砍斷繩索......

第十二層,舂臼地獄:
此獄頗?希奇,就是人在世時,如果你浪費糧食,糟踏五翩A比如說吃剩的酒席隨意倒掉,或是不喜歡吃的東西吃兩口就扔掉。死後將打入舂臼地獄,放入臼內舂殺。希奇的是如果你吃飯的時候說話,特別是髒話,穢語,死後同樣打入舂臼地獄受罪。所以提醒大家,吃飯的時候最好不要說話。

第十三層,血池地獄: ◎
凡不尊敬他人,不孝敬父母,不正直,歪門邪道之人,死後將打入血池地獄。投入血池中受苦。我也不大明白,這婸﹞Z難?,吐血,流血而死(見紅而死)之人,死後也投入血池中受苦?

第十四層,枉死地獄:
要知道,作人身來到這個世界是非常不容易的,是閻王爺給你的機會。如果你不珍惜,去自殺,如割脈死,服毒死,上吊死等人,激怒閻王爺,死後打入枉死牢獄。就再也別想人了。我勸戒在世的人,遇到多大的困難,也要頑強的活下去,自殺是懦弱的表現。特別是那些殉情的傻小子們。

第十五層,磔刑地獄:
現在不多見了,不過此罪過很大。即挖墳掘墓之人,死後將打入磔刑地獄,處磔刑。 ◎

第十六層,火山地獄:
這一層比較廣泛,損公肥私,行賄受賄,偷雞摸狗,搶劫錢財,放火之人,死後將打入火山地獄。被趕入火山之中活燒而不死。另外還有犯戒的和尚,道士。也被趕入火山之中。(這層應該人滿為患了。)

第十七層,石磨地獄:
糟踏五翩A賊人小偷,貪官污吏,欺壓百姓之人死後將打入石磨地獄。磨成肉醬。後重塑人身再磨!另外還有吃葷的和尚,道士皆如此。

第十八層,刀鋸地獄:
偷工減料,欺上瞞下,拐誘婦女兒童,買賣不公之人,死後將打入刀鋸地獄。把來人衣服脫光,呈“大”字形捆綁於四根木樁之上,由襠部開始至頭部,用鋸鋸斃。

據說如今又增加了第十九層地獄:具體堶悸滷〞p還不得而知,是那些看帖不回帖的人準備
的,希望那些不回帖的人進去後回個消息。

更恐懼的被關押的時間:

十八地獄是以受罪時間的長短,與罪行等級輕重而排列,若隨最短時間的光就居地獄之壽命而言,其一日等於人間三千七百五十歲,三十日?一月,十二月一年,經一萬歲,也就是人間一百三十五億年,才命終出獄,逐次往後推,每一地獄各各比前一地獄,增苦二十倍,增壽一倍,到了十八地獄時,簡直苦得無法形容,並也無法計算出獄的日期了

不可以做壞事喔 QQ~~~~~>///////<”



實用相關搜尋: Spa 衣服 空間 單位

TOP

WOW...原來有分成咁. THX THIS POST~


實用相關搜尋: Spa

TOP

第十二層,舂臼地獄:
此獄頗?希奇,就是人在世時,如果你浪費糧食,糟踏五翩A比如說吃剩的酒席隨意倒掉,或是不喜歡吃的東西吃兩口就扔掉。死後將打入舂臼地獄,放入臼內舂殺。希奇的是如果你吃飯的時候說話,特別是髒話,穢語,死後同樣打入舂臼地獄受罪。所以提醒大家,吃飯的時候最好不要說話。
  呢個最易中...






TOP

嘩...聽深一層好似好恐怖呀...


實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
真係有咁多層嗎?


實用相關搜尋: Spa
http://www.discuss.com.hk/xmas2012/result.php

TOP

真係落左去既話
咁就真係閉啦-.-



實用相關搜尋: Spa

TOP

睇完有d驚添~一層比一層恐怖! [=.="]


實用相關搜尋: Spa
Love & Support
Hacken&Hins&Eric&Ken&Kay&Stephy&Keeva&Mr.&HotCha~!

TOP

差唔多每個人都要入一層?





TOP

在世既人基本上點都要入 托的~_~


實用相關搜尋: Spa
http://hkgupload.org/upload/images/XVBN.png

TOP

引用:
原帖由 1994325 於 2009-1-8 16:22 發表
在世既人基本上點都要入 托的~_~
岩呀
世上既人全部都要入...唔信冇人冇犯過其中一樣野...



實用相關搜尋: Spa

TOP

=.=搵笨咖.


實用相關搜尋: Spa
我不想一個人

別說不會有結果

TOP

咁恐怖


實用相關搜尋: Spa

TOP

==jjhjkjhkj






TOP

咁咪好P K.
姐係入硬



實用相關搜尋: Spa

TOP

[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽

TOP

伸延閱讀
 21 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.9