註冊 登入

我收藏的咭類(車票/日本電話咭) update 4/14

我收藏的咭類(車票/日本電話咭) update 4/14 E-mail 此主題給朋友

我是因為1986年地鐵的虎年生肖紀念票而開始有興趣收集不同類型的咭, 例如:地鐵、火車、日本電話咭、日本車票和不同國家的車票或電話咭等等……
現在就和大家分享一下我的收藏:

(一) 十二生肖地鐵車票(第一系列)

(二) 公益金紀念票

(三) 香港郵政署150週年紀念票

(四) 地鐵十週年紀念票

(五) 無線銀禧紀念票

(六) 1994年香港花卉展覽紀念票

(七) 地鐵十五週年紀念票

(八) 1994年中國銀行發行港幣鈔票紀念票

(九) 香港電車九十週年紀念票

(十) 皇家香港警署150週年紀念票

暫時和大家分享這些, 待我有時間再POST上來。

回覆 引用 TOP

無線銀禧紀念票真是經典,thx!

回覆 引用 TOP

回覆 1# 的帖子

十二生肖有意思,逐年儲好考耐性,出到第三組了吧?我第二組未儲完就放棄左

東家唔賭賭西家

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 fade 於 2009-1-5 06:23 PM 發表

十二生肖有意思,逐年儲好考耐性,出到第三組了吧?我第二組未儲完就放棄左
今年先出到第二組的最後一張

回覆 引用 TOP

(十一) [情兩牽]情人節紀念車票(1995年同一日是中西情人節)

(十二) 東東雲吞 + 可口可樂(第一系列)

(十三) 東東雲吞 + 可口可樂(第二系列)
正面

背面

(十四) 香港城市理工學院十週年校慶紀念車票

(十五) 奧運光輝世紀

回覆 引用 TOP

(十六) 1996 WORLD CONGRESS

(十七) g客紀念票

(十八) g客紀念票

(十九) g客紀念票

(二十) 密碼奇程通用儲值票
正面

背面廣告

回覆 引用 TOP

(廿一) 蝙蝠俠通用儲值票

(廿二) 通用儲值票背後廣告

回覆 引用 TOP

嘩好勁呀,
十卜!!!!!!!!!
儲咗咁多年...

回覆 引用 TOP

(廿三) 通用儲值票背後廣告

(廿四) 通用儲值票背後廣告

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 KR7607 於 2009-1-26 05:28 PM 發表

唔單止有琱萺x,仲有屋企人尊重你儲存人儲值票的愛好。
好多車票我以前有「草」開,不過大約三年前搬屋果陣被我老豆話「呢D唔關你事」之後就統統丟哂。
以前我媽都有瑽靃@桶都唔知要梨放衫定放垃圾, 不過我有理佢, 繼續收藏。

回覆 引用 TOP

(廿五) 華納學童通用儲值票

(廿六) 麥嘜與麥兜紀念車票

(廿七) 機場快線來回紀念車票

(廿八) 機場快線單程車票

(廿九) 儲值車票紙套

車票暫時就這麼多, 待我整理後再post上來, 請睇其他咭類。

(三十) 日本電話儲值咭

(三十一) 1994年第十二屆亞洲運動會

(三十二) J.LEAGUE

右面個張是錯體, 兔仔個足球印多鰿鶡

回覆 引用 TOP

(三十三) 聖誕節電話咭

(三十四) 雪人

(三十五) 日清食品

(三十六) 櫻桃小丸子

回覆 引用 TOP

多謝你的分享...有一部份睇番.令我回想起小朋友用的時侯

回覆 引用 TOP

42 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。