沙田明 X 海鮮舫泊車問題

引用:
原帖由 QVQ 於 2009-2-20 03:25 PM 發表

要睇位置,一入門口D位就闊,入D果D位就窄,入到督督又闊番D,有蓋位就一般窄(可能我手車屎啦)
thank you

引用:
原帖由 babywai 於 2009-2-20 03:22 PM 發表

附近有冇其他場?
等下好過啦..又唔係等好耐..

thx for everything, you're my best pal
http://www.youtube.com/watch?v=-yNhl8wT3Pc

引用:
原帖由 fishdavid 於 2009-2-20 03:26 PM 發表

等下好過啦..又唔係等好耐..
ok,星期六有地方去

引用:
原帖由 fxzz 於 2009-2-20 03:26 PM 發表
thx for everything, you're my best pal
http://www.youtube.com/watch?v=-yNhl8wT3Pc
你都想去明x?

引用:
原帖由 fishdavid 於 2009-2-20 03:31 PM 發表

你都想去明x?
唔係,我幾日前經過見到,係咪咩車公廟路

多謝以上各位的資料, 特別係 oposo
今晚要去該處食飯

引用:
原帖由 fxzz 於 2009-2-20 03:32 PM 發表

第一城出面

引用:
原帖由 kWANML823 於 2009-2-20 03:34 PM 發表

第一城出面
你今晚出來嗎?

引用:
原帖由 kWANML823 於 2009-2-20 03:34 PM 發表

第一城出面
thx for your information too

引用:
原帖由 fxzz 於 2009-2-20 03:32 PM 發表

係大涌橋路

引用:
原帖由 fishdavid 於 2009-2-20 03:37 PM 發表

係大涌橋路
thx for your support

引用:
原帖由 babywai 於 2009-2-20 03:35 PM 發表

你今晚出來嗎?
唔得...要車老婆...

(綜合報道)(星島日報報道)旅遊熱點「沙田明星海鮮舫」,上月底發生兩宗共涉及十一人的食物中毒事件。衞生防護中心表示,五男六女在該處吃過魚翅、海鮮和乳豬等貴價食品後,即發燒和上吐下瀉,部分人須要入院治療。中心初步調查顯示,中毒由細菌引起,食環署發現酒樓衞生環境欠佳,於是作出票控。

「沙田明星海鮮舫」上月發生兩宗食物中毒事件,首宗個案發生在上月三十日,年齡介乎十八至四十歲的一男兩女,在「沙田明星海鮮舫」進食之後出現肚痛、發燒、嘔吐和腹瀉的症狀,其中一人前往屯門醫院急症室求醫,另一人向私家醫院求診,兩人均無入院。

另一個案是年齡介乎七至八十二歲的四男四女,同日到「沙田明星海鮮舫」晚膳,之後亦出現肚痛、發燒、嘔吐和腹瀉等症狀,其中一人入住威爾斯醫院,兩人向私家醫生求診。衞生防護中心說,各人現時情況穩定。

十一人在酒樓所點的都是貴價食物,包括魚翅、老虎斑、西蘭花、螺片、沙律海鮮卷、乳豬、貴妃雞、芝士蝦烏冬、生果、小籠飽、釀雞翼、生煎飽和炒蝦等。食環署接到衞生署通知後,即到明星海鮮舫調查,取走食物和環境樣本進行化驗,食環署同時發現酒樓衞生環境欠佳,即時向酒樓方面發出告票。

衞生防護中心昨提醒市民及食物從業員,應保持良好的個人及環境的衞生,包括要徹底洗淨和煮熟海產類食物才可進食,進食前和如廁後要洗手,分開處理和貯存生熟食物,以把食物貯存在攝氏四度或以下的冰箱中等。

「沙田明星海鮮舫」的前身是「沙田敦煌畫舫」,是全港唯一以大理石建成,形似一艘靠岸停泊的巨船

引用:
原帖由 fxzz 於 2009-2-20 03:37 PM 發表

thx for your support
係 information

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。