打印

[轉貼] [韓國] [劇情] [美人圖] [韓語中字] [RMVB/446M]

[韓國] [劇情] [美人圖] [韓語中字] [RMVB/446M] E-mail 此主題給朋友

[隱藏]

◎譯  名 美人圖
◎片  名 Miindo
◎年  代 2008
◎國  家 韓國
◎類  別 劇情
◎語  言 韓語
◎字  幕 中文
◎IMDB評分 N/A
◎IMDB鏈接 N/A
◎文件格式 DVDrip-RMVB
◎視頻尺寸 640 x 352
◎文件大小 2CD
◎片  長 108mins
◎導  演 全閏秀 Yun-su Jeon
◎主  演 金敏善 Min-sun Kim
      金英浩 Yeong-ho Kim
      秋瓷炫 Ja-hyeon Choo
      金南吉 Han Lee

◎簡  介 



  被申潤福的畫《美人圖》束縛了的四個男女危險而熱烈的愛情……
  距今約250年前,有一個為了畫畫而改變了命運的女子,這就是朝鮮史上有名的女扮男裝天才畫家申潤福(金敏善飾)。為了追查父親冤死的真相,申潤福隱瞞女兒身份以男兒裝打扮跟隨著當地有的畫家金洪道(金英浩飾)苦學畫技,以賣畫給地主們維持生計。一次,偶然的機會與在市場上制造青銅鏡的商人姜武(金南吉飾)認識,不久被後者識破她的真實身份,兩人産生了甜蜜的愛情。名妓雪花(秋瓷炫飾)深愛著金洪道,無奈金洪道只迷戀著自己的弟子潤福。四個人將會走向何處?申潤福和姜武能守護住自己的愛情嗎?



幕後制作

  影片以韓國曆史上的天才畫家申潤福女扮男裝的故事為題材,號稱將為觀衆呈現一部比《淫亂書生》更加香豔,比《王的男人》更加唯美華麗,比《醜聞》還要哀傷的古裝電影,制作方表示與同題材電視劇版的《風之花園》將是完全不一樣的風格,該片在宣傳時並沒有忌諱衆人關心的暴露尺度,宣稱片中的床戲的火爆程度將超越韓國本土以往的任何一部曆史題材電影,甚至可以與去年在韓國非常火的《色,戒》來個不相上下的比拼。由于《風之花園》的收視不俗,難免給電影版帶來不小的壓力,為此曾執導了《波浪預報》、《食客》等作品的全潤秀強調電影版的籌備和開拍比電視劇要早,雖然是同一個人的故事,但從不同的角度去描繪,應該不會有衝突。

  導演揭密《美人圖》的性感符號:

  “想入非非”的床戲

  導演全潤秀透露為拍攝床戲,金敏善和金南吉兩位主角做了很多准備功夫,先是穿著運動服排練調整劇本原先描寫的不合理之處,細到拍攝時每一個表情、肢體語言的演示都制定了具體的方案。到進行拍攝之前,導演還親自在金南吉的身上示範了一遍,指導金敏善應該如何演繹“盡管有點‘難為’金南吉了,但隨後金敏善的表現得完美而具戲劇性,拍出來的效果超乎尋常的唯美動人”。

  主演們的美麗之處

  金敏善:從頸部從肩部,以及從腰部到臀部的曲線非常美。

  金南吉:在《不後悔》有過精彩演出的他,從背部到臀部的線條陽剛而性感。

  秋瓷炫:她的美有古典的誘惑氣質,特別是從額頭到鼻子的線條,片中我特意拍攝了她赤腳勾引金弘道長達1分多鍾的鏡頭,屆時觀衆可以領略到她雙腳細長性感的輪廓。

花絮

  金敏善:史上最性感女畫家

  《美人圖》的預告片幾經修改才最終通過了審查,可以想象該片女主角金敏善的全裸戲份的激情程度。她表示拍攝前的確有過很長一段時間的迷惑和猶豫:“如果說身為女演員對暴露戲份完全不介意那肯定是騙人的,最困難的部分在于突破自己的心理防線,看完劇本後覺得這段背面全裸戲是為了表現潤福作為女性重獲新的生命、仿佛新鮮的花蕾初綻放一樣的瞬間”,金敏善也坦言一開始也不知道怎樣去表現,但心媢鵀菑v說“我能把它做好”,拿著這份自信加上導演的指導,她期待能獲得觀衆的好評。片中有一幕男主角金南吉將她美麗的背部作為畫布,作畫行筆之處欲望留痕,而這份對藝術的激情和熱愛也成為韓國史上著名春宮畫的生動題材。其實該片的預告訴片曝光後,針對金敏善以“暴露換取名氣,故意炒作自己”等來自媒體的非難和爭議一直沒有停止過,對此,全潤秀導演特別為其正名:“片堛獄r露場面是對完成作品的高度所不能缺少的”,在韓國媒體大力報道藝人因壓力而自殺的事件同時,金敏善成為關注的另一個焦點。全潤秀也透露裸露對女演員來說是個不小的負擔,因此在拍攝前曾專門找過金敏善談話,征求她是否需要替身演員的意見,但金敏善明確地表示了自己經過慎重的考慮後還是決定親自出演:“她告訴我想如同申潤福在她身上複活一般把角色演繹得更加的真實鮮活。”

  另外,除了金敏善,秋瓷炫在片中裸露的尺度也受到矚目,後者曾在2005年的《死生決斷》中的演出獲得了多個電影獎項,被評價為“身段和演技一樣越來越誘惑的演員。”唯一曝光的性感劇照中:雪花穿著極短的內衣,稣胸微露,拿著煙的神情幽雅而深邃。讓人對她在片中的表演好奇不已。

  金敏善VS文根英:誰是正牌的申潤福

  電影版和SBS電視台的《風之花園》都是改編自同一部原著小說,因此媒體把兩位扮演者做比較是在所難免的,金敏善很豁然地表示:“很榮幸和文根英一起受到關注。”在《風之花園》堙A文根英明亮的大眼睛,有點粗的嗓音,很好地表達了申潤福在當學徒工時純真的孩子模樣。而金敏善版的則女人味十足,清麗與魅惑,兩人原本就是不同的風格,難怪金敏善對外界的比較胸有成竹。在開拍之前,為了能使自己的演繹更加具有申潤福的神韻,她特意接受了長達三個月的美術學習。

  “潤福的男人”金南吉:為哀傷的愛情落淚

  最近恢複本名金南吉進行演藝活動的李漢,在《美人圖》塈篝t申潤福感覺自己身為女人必須遭遇命運般不可避免的愛情的初戀情人姜武,即有來自貪圖弟子美色的師父金洪道的壓力,也要面對嫉妒他們親密關系的妓女雪花。金南吉坦言在看到劇本的時候就被角色所感動流下眼淚,“我作鏡子你畫畫,我們就這樣一起過一輩子就好了”——姜武在高白時顯得腼腆而真摯,但卻也是個為了守護愛情甯願付出生命的血性男子。“他的愛粗野而細膩”,金南吉表示非常喜歡這個角色,在把握表演的力度方面很有挑戰性。過去在成名作《不後悔》堙A他飾演的同性戀者哀傷的故事感動了不少人,在《公共之敵3》中則展示了強悍性人物的演技。曝光片中的造型後,很多觀衆紛紛表示期待他在片中能帶來精彩的演出,甚至有媒體拿《王的男人》堛漣鶩蒺羃P他做比較,預言他很有機會憑借此角色在忠武路上的星光更加燦爛。

  海報故事:金敏善鍾情的藍色長裙

  正式版海報堙A金敏善背面全裸,回望的眼神強勢而充滿了性感的挑釁味道,不過吸引人們眼球的還有她身穿的長達六米的藍色裙子。據聞,這裙子光是染色就花費了一周多,金敏善本人第一次看到時更是驚呼:“太美麗了,幾乎有穿不出它的美感的擔心。”海報的設計也盡量還原申潤福原作中給人強烈的藝術美感,藍色也是其畫作中特有的色彩。在拍攝現場,當費了不少的力氣終于擺成現在海報中的姿勢時,工作人員連連感歎:“要是女人申潤福還活在世上的話,一定是像金敏善這樣的。”金敏善本人也表示很喜歡這條裙子;“可惜不能平常的日子堣]穿著它,太長了”。

在《美人圖》正式上映前三周,影片在觀衆中的關注度已經達到了61%,超過《好家夥,壞家夥,怪家夥》成為08年韓國觀衆關注度最高的國産電影。




http://www.sendspace.com/file/424nr8

<< 免 責 聲 明 >>

※ 本人呼籲會員們不要將此資源用於盈利和/或非法目的。
※ 下載鏈接僅供學習之用,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
※ 此電影乃本人網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
※ 本人亦不承擔會員將此用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

[備 注] :
◎ 僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
◎ 請勿作商業上之用途! 請支持正版......!
◎ 本檔案的提供純為測試上下載頻寬用途.!
◎ 請於24小時刪除.謝謝大家支持...........!



實用相關搜尋: Spa 設計 電影 宣傳 法律 運動 電視
1

TOP

伸延閱讀
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→ 發新話題發佈投票

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。

10.0.1.4