註冊 登入

[其他] 就本版的運作有任何 " 意見 " 或 " 投訴 " ! 內進留言

引用:
原帖由 dandyobbo 於 2010-10-29 03:58 AM 發表

雖然我是本版版主 , 而且擁有這版的管理操作權.

但並不代表這兒是一言堂.

既然大家對本版吹水聊天室有一份感情.

那我便順應各位所想 , 繼續開放聊天室吧.
就版主出意反意之舉心表遺憾!而管理威信方面亦有所則疑!

回覆 引用 TOP

想問版主會否整一個類似常見問題的置頂 ?

例如在那可找到人錶畫, 古物鑑定, 畫架等.
不需開店名, 只是一有相的問題可以作參考, 不知這可行麼 ?

從前有個人叫阿爽。
他死掉了。 。 。
出殯那天。
他的家人哭喊:爽阿……爽阿。
路人不解。問道:你們爽什麼啊 ?

家人痛哭流涕:爽死了……爽死了!!
^3^

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 斯人的黃昏 於 2010-11-8 20:28 發表

想問版主會否整一個類似常見問題的置頂 ?

例如在那可找到人錶畫, 古物鑑定, 畫架等.
不需開店名, 只是一有相的問題可以作參考, 不知這可行麼 ?

我想不太可行.

由於建議項目涉及商營運作 , 提供知料定會造成不必要的利益衝突 !

到 此 已 非 門 外 漢 ;  進 來 便 是 個 中 人 !

回覆 引用 TOP

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=15451136&extra=page%3D1

昨日版主在史區移了此帖在此藝區, 其實這帖是由聖雅各地區組織做的一糸列本土活動, 是和之前兩帖一脈相傳, 現在打散了, +分不適當, 希望能夠移回史區作整齊劃一的分享, 免左一忽, 右一忽.

從前有個人叫阿爽。
他死掉了。 。 。
出殯那天。

^3^

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 斯人的黃昏 於 2011-9-22 15:37 發表

http://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=15451136&extra=page%3D1

昨日版主在史區移了此帖在此藝區, 其實這帖是由聖雅各地區組織做的一糸列本土活動, 是和之前兩帖一脈相傳, 現在打散了, +分不適當, 希望 ...
因該帖於本版發放更為合適.

若斯人兄意願於香港掌故與懷舊文化版發布的話 , 那請你重發一帖吧.

但是你不想在本版分享 , 我稍後便移回原處好了.

到 此 已 非 門 外 漢 ;  進 來 便 是 個 中 人 !

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dandyobbo 於 2011-9-22 04:02 PM 發表

因該帖於本版發放更為合適.

若斯人兄意願於香港掌故與懷舊文化版發布的話 , 那請你重發一帖吧.

但是你不想在本版分享 , 我稍後便移回原處好了.
兩區貼也可

從前有個人叫阿爽。
他死掉了。 。 。
出殯那天。

^3^

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 斯人的黃昏 於 2011-9-23 17:42 發表

兩區貼也可  
相同題目 , 一屬本土懷舊文化、一屬民間藝術.

(當然先與有關版主取得共識.)

回覆 引用 TOP

純粹「意見」

賀版主昇職>>>資深版主,建議請網友食飯。

我非生而知之者  占得人間一味愚

君子生非異也善假於物也

回覆 引用 TOP

供起九九星左芝心板煮。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 驀然回首 於 2011-11-17 11:36 發表

純粹「意見」

賀版主昇職>>>資深版主,建議請網友食飯。
引用:
原帖由 司令官 於 2011-12-1 10:46 發表

供起九九星左芝心板煮。
感謝兩位支持本版.

熱門搜尋: 估價物業 借貸 創業基金

回覆 引用 TOP

版主,因為我之前的電腦死了,所有網址都沒有了 可否介紹一些網頁,可以上載圖片之用呢?!!THX

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 dororo0083 於 2012-2-3 23:41 發表

版主,因為我之前的電腦死了,所有網址都沒有了 可否介紹一些網頁,可以上載圖片之用呢?!!THX
善用論壇提供之服務......

閣下可登入這個版區發帖提問.

會員教學及意見
http://www.discuss.com.hk/forumdisplay.php?fid=90

回覆 引用 TOP

點解我板面頭像不見了?

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 木口木面 於 2012-2-26 10:36 發表

點解我板面頭像不見了?
對不起.

忽略了這帖的題問.

上傳頭象功能
http://www.discuss.com.hk/announcement.php?id=90#90

回覆 引用 TOP

我覺得我沒有有"宣傳"囉,只不過是告訴樓主一些知識而已,他上fb都會看到啦!又無link 又無直接講名都刪我。。。。刪都不是問題,還扣分?!你們真的好覇道!!我要上訴!!!
而且我也找不到我回應別的post的帖了! 我想請問又犯了什麼呢?明明以事論事。。。
你們難道不覺得嚴成咁會令人覺得妨礙交流的嗎?

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。