查看完整版本 : 恐怖短篇鬼故事:鬼孩子

meledy 2009-9-17 16:46

恐怖短篇鬼故事:鬼孩子
20多年前,椰子的童年,山。
連連綿綿的大山中零零散散地住著一些住戶。椰子家族六七戶人住在一起。當時醫療條件差,生孩子一般都不會去醫院,請個接生婆就在家裡搞定,椰子的大媽就是當地幾十里方圓的最出名的個接婆。
就像一般鬼故事的那樣:三更,夜黑風高,男人女人。
男人敲響了大媽的家門,提著一袋面粉(家裡沒有錢的就提面粉當酬勞),說要他孩子難產,要大媽去接生。因事關兩條人命,雖然很晚,大媽還是二話不說,就跟那人走了(山民人心純樸,所以沒人跟著)。
走了不知道多遠,來到了一個山腰上,看到一戶人家,一看到拿房子,大媽就感覺那家人特別窮,屋子就像木箱開了個門,屋裡也沒什么擺設。女人因為難產在呻吟,男人在旁邊著急。
費了九牛二虎之力,大媽終于幫女人生出了孩子。聽著孩子“哇”的一聲,大媽高興地笑了。女人因為疲憊半睡半醒著,臉上也有著美麗的笑容,男人高興地歡呼雀躍,像個小孩。
俄而大媽就驚住了,對男人說:這孩子怎么沒有下巴啊!
男人看了眼大媽說:我們這里世世代代都沒有下巴啊!
大媽看了眼男人女人,果然都沒有下巴。大媽一下慌了,藥箱都沒提,拔腿就跑,一直跑回了家。
回到家中把事情講給家裡人聽。聽后奶奶馬上跑去拆開了面粉,面粉一瞬間就變成了一袋蚯蚓。
奶奶鬆了一口氣,說:阿彌陀佛,那家人是一個鬼家,幾千年才可能生一個孩子.....[url=http://ghost.876.tw/guigushi/huangjiaoyewai/200909/14-8913.html][color=#0000ff]閱讀全文章[/color][/url]
頁: [1]
查看完整版本: 恐怖短篇鬼故事:鬼孩子