查看完整版本 : 紐約天空現怪雲:像傑克遜的臉 是天王顯靈?

Zdzislaw 2009-9-21 15:39

[align=center][color=darkred]來源:中國經濟網 [/color][color=darkred]2009年6月30日 [/color][/align][align=center][color=darkred][img]http://www.ufo.org.tw/news/2009/9227.jpg[/img]
看到怪雲裏出現傑克遜的臉了嗎?[/color][/align][align=left][color=darkred][/color][/align][align=left][color=darkred]來源:中國新聞網

中新網6月30日電 美國紐約26日下了一場大雷雨,在下雨之前,天空

出現罕見的紅色雲朵,許多紐約客紛紛走到戶外,觀看這個大自然奇

景。對於雲的形狀,有人說像是外星人來了,更有人繪聲繪影地說,

在雲朵中看到25日去世的流行音樂天王傑克遜。

據台灣東森新聞網報道,26日當天,紐約居民抬頭仰望,就可以看到

相當怪異的紅色雲朵,一位紐約客說,“我從來沒有看過這種東西!

”有人說這種奇怪的雲很像電影《ID4星際終結者》外星人入侵地球

當時的景象,也有人說,剛去世的傑克遜藉由這種奇怪的雲顯靈了。

氣象專家梅爾也說,“我看到他的鼻子,他的臉頰,還有黑人頭。”

其實這種紅色圓形的雲,正式名稱為“乳狀積雲”,梅爾指著照片上

的雲朵說:“這的部分看起來像乳房。”

“乳狀積雲”通常是在大雷雨之前的下沉氣流所造成的,一般來說較

為罕見。

(責任編輯:單曉冰)[/color][/align]

[[i] 本帖最後由 Zdzislaw 於 2009-9-21 04:02 PM 編輯 [/i]]

hihikakajohn 2009-9-21 15:43

睇唔到wo:smile_42:

蜘蛛小小 2009-9-22 16:44

邊舊係呀:smile_o10:

neverbackdown 2009-9-23 21:27

睇唔到wo...............

fish110233 2009-9-27 02:24

我睇到啊@@左中間:smile_14:

kevindoccom 2009-9-27 17:58

樓同樓對上有人樣....不過唔係好似:loveliness:

ME37 2009-9-30 15:09

見唔到有咩異樣,,,

monstertang 2009-10-3 15:17

睇唔到wo-...........-

11081234 2009-10-4 12:34

我看到啦!!不過5覺得恐怖哦..

leokukkk 2009-10-5 01:32

好抽象 :smile_13:

細成仔 2009-10-7 09:34

成舊野都唔知係咩黎........ ==

ching_joey 2009-10-7 20:09

我都睇到,好似係合埋眼嘅mj..

pigskin1121hk 2009-10-14 16:13

完全睇唔到!:smile_42:

牙b 2009-10-14 17:17

乜都睇唔到
頁: [1]
查看完整版本: 紐約天空現怪雲:像傑克遜的臉 是天王顯靈?