查看完整版本 : 學店 VS Office Training Course

sample1234 2009-12-4 10:11 AM

學店 VS Office Training Course

想請問各位意見, 因為我想讀 Microsoft 的 course (不為考試, 只為學嘢). 你地覺得 Official Training Course 好 d 定彷間的學店好 d 呢?
我是認真問的, 因為公司需要. 謝謝
學店:
優點: 比較平, 時間多數是放工後
缺點: 教師質素比較參差
Official Training Course:
優點: 教授質素有保證, 有 Lab 做
缺點: 比較貴, 及時間不適合

DGMan 2009-12-11 01:46 PM

其實,就算是所謂的「Oifficial Training Course」,也不見得特別好:

一、Microsoft出的那些教材(行內人叫作MOC)並不是寫得特別好,但來貨價卻超貴(這是為何Microsoft的Official Training Course是這麼貴的原因)。

二、部部份開辦MOC的官方機構的大部份課程都是比正常Microsoft所要求的短,例如明明那個課程是要5日的,某些隌訓機構就把它縮成4日,如何縮?把那些Lab cut咗佢咪得囉。

三、Microsoft的Official Training Course的「師資」又未必真係咁好,事關大部份導師(就算是有Microsoft Certiified Trainer資格的)他們都只是讀braindump再考試然後再教你們,你認為他們的師資有多好?
頁: [1]
查看完整版本: 學店 VS Office Training Course