查看完整版本 : 17/6 會創版通告三則

suetying_suki 2010-6-16 11:25 PM

17/6 會創版通告三則

[size=3]17/6綜合通告

[/size]
[size=3]致各會員︰[/size]
[size=3]
[/size][size=3][/size]
[size=3]下列通告,將於即日生效,而部分通告亦同時成為版規的一部分,並會置於版規之內,請各會員抽空閱讀。


[b][color=purple]一︰版規更新通知
[/color][/b]
本版版規已作出更新,請各會員務必抽空查閱。


[b][color=purple]二︰有關創作主題內吹水及吹水帖事宜
[/color][/b]
由於本版已設立吹水帖,故所有創作主題內即時禁止一切吹水閒聊之討論帖。[/size]
[size=3][/size]
[size=3]為讓各會員有所適應,由本月十七日起至七月一日的十四日內為過渡時期,期間創作主題內的吹水討論將不會按版規處理,版主會留言通知會員有關禁止吹水閒聊的事宜。過渡期後,所有吹水討論帖會由版主隱帖,再犯將扣分,屢勸不聽者會雙倍扣分或禁言一星期處理。

有關吹水離題的定義及相關準則,可以參考已經更新的版規。


[color=purple][b]三︰版主特別通告︰[/b][/color]

近日有會員因不同原因停止更新作品,我們尊重他們之個人自主意願。然而個別會員在版面內廣為要求其他會員停止更新作品,甚至過檔至其他論壇,版主們認為此舉手法並不恰當及違返版規,我們對此表示遺憾。

考過去記錄,此類事宜在之前也曾發生,為保持版面秩序,以及方便會員分享其作品,特設規定如下,其效力與版規等同。

1) 若會員在其主題或其他帖子內鼓吹其他會員停止更新,按嚴重程度即時關閉或移走;若會員要求重開,則必須承諾刪除相關之行動內容才予以批准。

2) 若會員在其主題內要求或煽動其他會員過檔其他論壇,其主題將即時被移走。

3) 若會員在其主題宣稱將或已停止更新,其後回帖已嚴重離題或吹水,版主保留權利關帖。若需重開,請pm本版版主。

4) 所有對版務有關之意見,請集中於置頂之意見帖內反映,否則將視作離題論。

另本通告發出後若有會員發表上述1)及2)之違規內容︰
- 如鼓吹或煽動其他會員停止更新,即時扣20分,再犯禁言一週。
- 如要求、鼓吹或煽動其他會員過檔其他論壇,按總版規第一條處理。

[/size]
[size=3][/size]
[size=3][/size]
[size=3][color=purple][b]四︰有關精華制度意見諮詢[/b][/color][/size]
[size=3][/size]
[size=3]版主正版的精華制度作出最後討論,初稿將於不日內在本版發帖,以供會員提出意見。詳情請留意版內通告


在此感謝會員對本區之支持。


祝討論愉快


版主示[/size]
[size=3][/size]
[size=3]17.06.2010[/size]

[[i] 本帖最後由 suetying_suki 於 2010-6-25 04:09 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 17/6 會創版通告三則