查看完整版本 : 智慧的長河   清明上河圖

黯然消魂 2010-11-11 05:52 PM

我今天去到發現沒有電芯但由於太多人影其實也沒有意義。
但也影到一些沒有人留意的東西回來。和極具有意義的東西。其實重有一些杯和長卷我媽買了回屯門家中要影要去屯門影。
因為她罵家中的貓貓了。她拿走回屯門的了。
[attach]806012[/attach]:smile_30: [attach]804860[/attach][attach]804861[/attach][attach]804862[/attach]

[[i] 本帖最後由 黯然消魂 於 2010-11-12 02:21 PM 編輯 [/i]]

黯然消魂 2010-11-11 05:54 PM

我媽媽今天大出血了。她重請我去吃自助餐了呢?
嘻……:smile_30:[attach]804863[/attach][attach]804864[/attach][attach]804865[/attach]

黯然消魂 2010-11-11 05:56 PM

同你們講我媽媽那二袋東西好重的。最後由我爸爸蘇洵一個人拿……拿到元朗後我們閃人她一個人回屯門了。:smile_30: :smile_30:[attach]804867[/attach]

黯然消魂 2010-11-11 05:59 PM

我娘親告訴我十元入去看是抵的。重讚我同她入到三張門票,指她朋友由朝上網上到晚也買不到。
最後揭發琴行的人是無間道……我是熟客……她才醒悟過來。:smile_30:[attach]804868[/attach][attach]804869[/attach]

黯然消魂 2010-11-11 06:02 PM

其實今天回到九年百前……
代價是好大車錢真的……
最後我回家時不給入我娘親一話不說拿了一百元給我去七十一入錢了。重要倒扣二十七元。
七十二元咁上下……
真的……窮一點也不得。
間接資助我去埋十三日那一場的二胡組音樂會的了。:smile_30:[attach]804871[/attach][attach]804872[/attach]

黯然消魂 2010-11-11 06:05 PM

九百年前原來是咁。:smile_30:[attach]804876[/attach]

黯然消魂 2010-11-11 06:07 PM

好多古玩。:smile_44:
蘇老師去要小心,打爛賠上來天文數字的。:smile_30:[attach]804877[/attach]
玩咋。有玻璃窗封住的。看到也不用生氣。笑下吧。:smile_30:

[[i] 本帖最後由 黯然消魂 於 2010-11-11 06:08 PM 編輯 [/i]]

黯然消魂 2010-11-11 06:09 PM

渾天儀也有的。親眼見到後也覺得古人智慧真是無人能及了。:smile_30:[attach]804882[/attach]

黯然消魂 2010-11-11 06:11 PM

今天真的好開心回到九百年前。混入去後見到上河圖背景了呢?:smile_30:[attach]804885[/attach][attach]804886[/attach]

黯然消魂 2010-11-11 06:14 PM

又食又買的一天。好開心。:smile_40:[attach]804887[/attach]

黯然消魂 2010-11-11 06:20 PM

因為沒有電關係影得一張。手提影又不成功。
請諒吧。:smile_44:
但放心找天去屯門影那堆珍貴的東西才是最重要的。
即使有人爭做這主題唔好諗住勝出咁。
因為那裡總值幾千元的東西又日曆又長卷又書等……
如果我去影回來。一定令到這主題更完善的。
等我媽媽有空才算吧。:smile_30:[attach]804895[/attach]
memo紙二十元。媽媽送給我的。

[[i] 本帖最後由 黯然消魂 於 2010-11-11 06:21 PM 編輯 [/i]]

黯然消魂 2010-11-11 06:23 PM

我用4g故了一個也要九十元。
3g才八十元的。:smile_44:[attach]804898[/attach][attach]804899[/attach]

黯然消魂 2010-11-11 06:25 PM

一百大元一副砌圖買大送細。:smile_30:[attach]804906[/attach][attach]804907[/attach]

黯然消魂 2010-11-11 06:28 PM

最後的了。應是……:smile_44:[attach]804911[/attach][attach]804912[/attach]
應是紀念封吧。五十元。
都是娘親送給我的了。我和她一人一套。

[[i] 本帖最後由 黯然消魂 於 2010-11-11 06:30 PM 編輯 [/i]]

黯然消魂 2010-11-11 06:31 PM

只有手提套是我本人給錢其餘媽媽送的。
嗯……可能是我買到門票她開心之故了。:smile_44:

yu1an 2010-11-11 09:48 PM

亞姐 , 其實智慧的長河中....智慧係點解架 ? :smile_41:

黯然消魂 2010-11-11 10:02 PM

這要去問大會才知了。
中國自古以來也有自稱擁有五千多年智慧。
智慧的長河可能想講明中國的長河,源遠流長集合了這五千多年的智慧吧。:smile_44:

黯然消魂 2010-11-11 11:44 PM

簡介中也有寫明。
因為畫卷內蘊藏了很多中國古代智慧和人民傳承下來的文化故事
故取名智慧的長河。
這沒有呃你的。

黯然消魂 2010-11-11 11:51 PM

我諗張門券十元加上好多團體和連小學生都有去。
他們會手上也有簡介的。
應該庸愚皆識的。:smile_30:

tomymt 2010-11-12 11:36 AM

好奇怪看電視新聞,有好多人用數碼相機、閃光燈拍照,但上河圖是動畫虛像來的,怎樣拍到呢:smile_41:

黯然消魂 2010-11-12 12:56 PM

我都拍到的。何況現在科技如斯進步。點會影不到。
要是影唔到他們可以拍片回家再細看了呢?
我自己部數碼相架裡也可以拍片,但電芯唔足夠情況下故沒有拍片回家再看就是了。:smile_44:

kinpicture 2010-11-12 01:48 PM

在facebook已有好多人放了相或片.

黯然消魂 2010-11-12 02:17 PM

我去看過了。
真是拍到的。

黯然消魂 2010-11-12 02:19 PM

我今天買了相架放那幅砌圖了。
四十元。
但過大,細的又放不到。只好這樣吧。
成幅放入去了。:smile_30:[attach]806011[/attach]

黯然消魂 2010-11-12 10:34 PM

我找過我娘親了。她不給影。叫我上網找出來吧。
那影我自己的紀念品吧。:smile_44:

你可知道我愛誰 2010-11-12 11:10 PM

這個標題稱「展覽廳」確有點失禮!

hu3 2010-11-12 11:25 PM

香港人突然又熱愛藝術起來!:loveliness:

kinpicture 2010-11-13 12:05 AM

[quote]原帖由 [i]hu3[/i] 於 2010-11-12 11:25 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=271272539&ptid=13408181][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
香港人突然又熱愛藝術起來!:loveliness: [/quote]
香港人一向愛新鮮野架啦,而且這幅動態版之前吹到上左天,咁d人更有興趣去開開眼界,這與藝術無大關係呢!:smile_39:

黯然消魂 2010-11-13 12:14 AM

我爸和我媽也是愛好藝術之人。:smile_44:
她是一有這些也即到絕無冷場的。
但由我去買去的。
由我媽口中得知上河圖是有幾個版本的。
老一輩的人重識過我們。
有的版本可能不出也不出奇了。
不過她以家中有貓云云也不歡迎我上去影。要我上網找。
沒有辦法了。:smile_30:
我暗中偷影咁多回來,她不知的。
這些袋也是她本人拿回去的。不給我的。可能要錢買一點也不出奇了。
[img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/86/Alongtheriver_QingMing.jpg[/img]

[[i] 本帖最後由 黯然消魂 於 2010-11-13 12:23 AM 編輯 [/i]]

hu3 2010-11-14 12:23 AM

老實講,大家都係趁下壚,附庸風雅一番,睇動畫多過欣賞藝術作品。
頁: [1] 2
查看完整版本: 智慧的長河   清明上河圖