查看完整版本 : 真愛是永遠找不到的

80後小夫妻 2011-2-28 11:30 AM

真愛是永遠找不到的

真愛是永遠找不到的。你唯有付出,才會發現,那份愛一直在你心入面。對於你們每一個來說,我只是你們索求的對像。所以我的存在重要,我的健康重要,我的財富重要,我的智識重要。但我的感受就毫不重要。我連哭的權利也沒有。但其實水瓶座的確最愛是流淚,因為那淚水才是真我。人不只是動物,除了身體還有靈魂。人的感受所構築出來的一切才是最真實的自己。你看見蘋果不是因為那裡有蘋果,而是因為你心中有蘋果。所以其實每一個人都只是可憐地活在自己的世界。你和我都一樣幸福一樣可憐。仁者見仁,智者見智。禮者見禮,義者見義。

凡眾生相,皆是虛妄。若見諸相非相,即見如來。我的淚水已是我最寶貴的愛,是我的所有,而且已經無條件地一滴一滴為你們曬落在地上。可是你們通通都不要。通通都不要。我害怕這個世界,害怕人。我害怕上班,害怕返學。因為和你們相處得越久,我就越接近一個我接受不了的可怕事實。我真的愛過你們每一個人,我願無條件地接受你們最原本的樣子。可是,你們卻不會接受我原來的樣子。原來我必需要變成另一個人,才配被愛。原來這個世界根本不曾愛過我。

誠實一點吧,在我眼裹的你們都一樣自私。你們都一樣自私。因為對你們來說我只是工具。我只是工具。到有天我對你們沒有用處,我就會變成One Day Acuvue,變成杜蕾斯,用完即棄。

這就是真相,這就是真相。我們每一個人都自私。找到真相了,又如何呢?為何我要找出真相呢?為何我要找尋智慧呢?阿當在吃了禁果,獲得了智慧之後,就被逐出伊甸園。知道真相的人,沒有幾個有好下場。唉。

算吧啦,女人們。你們要求每一個男人都是白馬王子,都是公子哥兒。可是,你們憑什麼要求男人?我們也希望你們個個是公主天使。但實情是,你們個個化妝整容又煙又酒又爛口,講野信口開河,滿口謊言冇句真。涼又唔沖底褲又唔換。見到靚仔就發晒姣。這一切一切男人們都看在眼裡。我們娶你回家時都已經有了心理準備。

可是你們女人仍不滿足。仍不滿足。女人是種永遠也不會滿足的動物,得一就想二。夏娃在伊甸園已經三餐無憂,而且有美滿的愛情。但她仍不滿足,聽從魔鬼的誘惑,勸說男人偷嘗禁果。然後,阿當夏娃都被逐出伊甸園,被放逐到現世,落地生根,然後誕下世世代代的人類。誕下你們我們,構成你所看到的一切,構成人類的過去、現在和將來。

當你付出愛時,其實你是渴望被愛。那就不是真正的愛。所以從此我不再付出。不再付出。因為這是我付出了一切之後所得到的答案。不付出就是最大的付出。無為而治。直鉤釣魚,願者上釣。無用之用,方為大用。

不愛,就是大愛。

[[i] 本帖最後由 80後小夫妻 於 2011-2-28 05:59 PM 編輯 [/i]]

lovekeon 2011-2-28 05:45 PM

呢份係情書來=.=? 如果真係咁講  無女會受--

80後小夫妻 2011-2-28 05:58 PM

哈哈,唔受就唔受啦。如果係因為你寫情書寫得好才受,那她是愛你的情書,不是愛你本人。

80後小夫妻 2011-2-28 06:02 PM

而且,如果我能寫得出一份每個女孩都會受的情書,我就變成戀愛高手,可以一日換一次女朋友。

但女人們,你們是否真的願意把自己一生的幸福,交托給一個戀愛高手?

真正不明白的是你們。如果一個女人,明知你是戀愛高手仍然和你一起,她對你多數不是認真的,多數沒有想過將來。

bell6886 2011-3-13 11:44 PM

即使情書寫得再好,如果是局外人,根本不能感受到那份愛...感受是死的...感人的情書能令你置身其中,在讀著情書的時候,你會感覺到它是有生命的...

紙鶴 2011-3-19 01:56 AM

[quote]原帖由 [i]80後小夫妻[/i] 於 2011-2-28 11:30 AM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=281062588&ptid=13987058][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
真愛是永遠找不到的。你唯有付出,才會發現,那份愛一直在你心入面。對於你們每一個來說,我只是你們索求的對像。所以我的存在重要,我的健康重要,我的財富重要,我的智識重要。但我的感受就毫不重要。我連哭的權利 ... [/quote]
菩提本無樹,明鏡亦非台...........
頁: [1]
查看完整版本: 真愛是永遠找不到的