查看完整版本 : 徵求種子小苗區

辟易 2006-4-19 08:26 PM

徵求種子小苗區

[color=Red]本主題供欲求種子人仕留言.
請求種者在此留下欲求種子品種/數量.要求等資料.
求種子者請遵守以下規矩:

1)本主題內不得回覆無關話題,有心送贈者請用PM私訊功能聯絡.
   請遵守總版規不要在版面留下ICQ/MSN...等資料.違者依版規扣分.

2)求得種子者請用編輯功能註明已求得,並請說明那一位是送贈者並加以感謝語.別忘了人家是無私地幫助你的.

3)所有種子幼苗等必需免費送贈, 不可涉及買賣.以防有人借此做買賣.如發現者查實即ban.
不得買賣,只可作非謀利, 自願性質免費送出 .

4)本主題只供二星或以上會員留言交流.以防有人開分身獲益.二星以下會員請參與各種討論獲取分數進昇二星資格.二星以下會員在此主題內求種將被刪除甚至扣分.

祝大家找到心頭好.[/color]

[[i] 本帖最後由 辟易 於 2006-4-20 02:39 PM 編輯 [/i]]

nickyhk 2006-5-11 04:23 AM

徴求星花紫羅蘭葉

各位如果有, 留言給我吧. thax

黑仔天2 2006-6-4 04:15 AM

我想求香港原生樹種 吊鐘王 既種子/or分枝樹苗.想種返幾棵做繁殖測試

6421 2006-8-1 01:14 AM

我想要粉紅色紫羅蘭小苗或者cut葉片一支來try 種,有意pm我丫,thank you!

faisir2000 2006-8-12 12:04 PM

回復 #3 黑仔天2 的帖子

你指以下植物?

紅花荷-吊鐘王
Rhodoleia championii Hook.f.
(金縷梅科) 喬木。葉長圓形。花桃紅色。花期為初春。

我沒有種子,不過我知河背水塘有很多,可以試下去收集種子!

kamingaaa 2006-9-5 03:01 PM

我想徵求香草種子, 有冇人可送出或賣給我?

special_g 2006-9-13 06:02 PM

i want strawberry...thanks~

若草 2006-10-6 11:04 PM

徵求水生黃花鳶尾 Iris pseudacorus的種子

徵求水生黃花鳶尾 Iris pseudacorus的種子.

有些剛分了株的蘭花可以交換.(嘉多利亞蘭,文心蘭)

若草 2006-10-6 11:12 PM

徵求石蠶 (異色血葉蘭) Ludisia discolor (Ker-Gawl.) A. Rich

我有一種銀色線的小苗,可以交換來種!
[IMG]http://i95.photobucket.com/albums/l133/faisir/PA060001.jpg[/IMG]

steve 2006-11-10 04:09 PM

我想找这个比较冷门的东西
我要香椰的种子,到底是不是种子我也不清楚
希望有人能指点,谢谢

羊不羣 2007-5-5 10:33 PM

有無人可分享紅掌呢 ??? 我想試下種 :loveliness:

飛鸚 2007-5-13 09:09 PM

有冇鼠尾草小苗...............'''''''''''^_^

[[i] 本帖最後由 飛鸚 於 2007-5-13 09:10 PM 編輯 [/i]]

woodsze 2007-5-24 09:00 PM

我想要驅蚊草~~~~

有冇人可以比小小我呀

伊莫可 2007-5-27 08:49 AM

徵求薄荷葉種子 ^.*

如果各位有薄荷葉種子,請留言給我.thank you..

paul104 2007-7-4 11:44 PM

徵:攀爬植物種子.
小弟想種在家門前的蘺芭.最好易種及有小花.
謝謝~! :loveliness:

sue427 2007-7-7 06:55 AM

[quote]原帖由 [i]paul104[/i] 於 2007-7-4 11:44 PM 發表
徵:攀爬植物種子.
小弟想種在家門前的蘺芭.最好易種及有小花.
謝謝~! :loveliness: [/quote]

我有蔦蘿同朝顏,你要唔要呀!?

siuloonghar 2007-7-14 05:53 PM

請問有無加多利亞蘭的新苗or種子呀?

品中天 2007-7-15 12:54 PM

[quote]原帖由 [i]sue427[/i] 於 2007-7-7 06:55 AM 發表

我有蔦蘿同朝顏,你要唔要呀!? [/quote]

請問是有蔦蘿出讓?
是種子還是分枝?因為聽講蔦蘿是一年生植物,怕拿了都沒用。

sue427 2007-7-15 10:29 PM

[quote]原帖由 [i]品中天[/i] 於 2007-7-15 12:54 PM 發表

請問是有蔦蘿出讓?
是種子還是分枝?因為聽講蔦蘿是一年生植物,怕拿了都沒用。 [/quote]

係種子黎嫁

NACY 2007-7-24 11:44 AM

徵求 草莓,薄荷 種子或小苗 謝:loveliness:

linkfung 2007-7-28 08:13 PM

徵求各種薄荷
又或是何處可以找到不同的薄荷苗/盆栽?
如:蘋果薄荷,朱古力薄荷

ilwf 2007-7-31 11:22 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

izumi_noa 2007-8-1 10:21 AM

[quote]原帖由 [i]sue427[/i] 於 2007-7-7 06:55 AM 發表

我有蔦蘿同朝顏,你要唔要呀!? [/quote]

請問還有朝顏嗎?  可有蘆葦(分株)可交換.

samwwk 2007-8-6 12:25 AM

徵求龍利葉種子

如果各位有龍利葉種子,請留言給我!!
thank you A LOT

sue427 2007-8-7 09:05 PM

徵求---[b]桔梗[/b] , [b]六倍利[/b](非藍色) 種子,
我有其他花種子可以交換,
有興趣pm我

totallyinsane 2007-8-8 03:11 PM

徵求木瓜種子or樹苗

[[i] 本帖最後由 totallyinsane 於 2007-8-8 03:13 PM 編輯 [/i]]

izumi_noa 2007-8-9 11:28 PM

回覆 #16 sue427 的帖子

Thanks Thanks for your seed.

||戀上隱形人|| 2007-8-12 11:34 PM

徵求風雨蘭

Zephyranthes candida, Zephyranthes citrina, Zephyranthes rosea除外
可用士多啤梨or其他去交換.

auroraszesze 2007-8-16 02:06 PM

徵求花貓鱗莖,
Pls PM me.

123木頭人^^ 2008-1-26 05:27 PM

有無非洲紫羅蘭??thx^^:smile_40:
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 徵求種子小苗區