查看完整版本 : 沒結果的一些感情

almond_c 2011-5-11 10:13 PM

沒結果的一些感情

沒結果的一些感情,昨天晚上來找我。我歡喜又開心,倚在大樹下等我那好多年未見的那個她。出現了,開心了但由那句幫他買底褲完結。
算了吧,控制着自己去把你當朋友看待。做大方得睇的事。你要走,也很無奈。始終是兩個不同的世界。望着你背影慢慢消失,心痛開始來。就弄我說最後一聲"我愛你,希望你幸福快樂!"



[url=http://www.discuss.com.hk/iphone][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg[/img][/url]

名言 2011-5-12 02:55 PM

[quote]原帖由 [i]almond_c[/i] 於 2011-5-11 10:13 PM 發表 [url=http://www.discuss.com.hk/redirect.php?goto=findpost&pid=288736969&ptid=14418900][img]http://www.discuss.com.hk/images/common/back.gif[/img][/url]
沒結果的一些感情,昨天晚上來找我。我歡喜又開心,倚在大樹下等我那好多年未見的那個她。出現了,開心了但由那句幫他買底褲完結。
算了吧,控制着自己去把你當朋友看待。做大方得睇的事。你要走,也很無奈。始 ... [/quote]
不痛還會痛.不想還是想.現實歸現......

hanan22 2011-5-15 06:35 PM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
頁: [1]
查看完整版本: 沒結果的一些感情