查看完整版本 : 最後的情書

pht741 2011-6-10 09:48 PM

最後的情書

我真的不知道我為什麼會突然愛上了妳。還記得那年會考收生時,我除了擔心自己能不升上中六外,還擔心妳也是否能升上中六,因為我真的不捨得妳。
  當我誤以為媽媽患癌時,我情緒真的很低落。就在那時,我便以"妳是否有聽bruno mars"來與妳於facebook開始聊天。我當時認為妳是上帝賜給我的天使,我真的很開心。之後我經常借故與妳於facebook聊天。時間一次比一次長,我與妳的距離越來越近。

  之後我還以問中史功課為由與妳開始send sms。我還記得有一次我生病了,妳叫我好好休息,又叫我喝多點水。那時我真的很感動。最後我鼓起勇氣,約妳到赤柱遊。我當時心急如焚,不知會否應約。想不到答案是"好呀"。雖然行程對妳來說可能很悶,但我卻很高興。之後我兩次約妳看電影妳均應約。

  到了3月19日,我與妳看完電影後回家。我終於鼓起最大的勇氣向妳表白。意想不到妳竟然沒有拒絕我至此我還與妳去教會,與妳家人見面。妳的家人真的很好,我早已把他們當作自己家人了。

  到了4月19日我的生日。這是我首次與妳共渡生日。當時我並沒有期望妳會給我禮物,因為妳已是我最好的禮物。誰不知,妳竟然有為我準備禮物及小蛋糕(雖然禮物我早已擁有),真的很窩心。就在這夜,我與妳正式拍拖,我的初吻亦被妳奪去。之後我還到妳家與妳家人一起飯。我梗張得連手也震。當時我向媽咪說下次再來。想不到這卻是惟一一次,也是最後一次。

  後來我被家事弄得情緒化,對妳多次說出具傷害性的話,真的對不起。最終妳已離我而去。妳可能早已把我忘記,不再愛我了。但我到這一刻還深深愛著妳。妳與我的親人的同時離開,實在對我打擊太大。我決定離開這個傷心地。就此我向妳說最後一次的'我愛妳'

永遠愛妳的人絕筆
頁: [1]
查看完整版本: 最後的情書