查看完整版本 : 甚麼是超自然力量

ivan501 2011-7-6 05:30 PM

甚麼是超自然力量

[color=blue]甚麼是"超自然"?

1.無法解釋的非自然狀態。
2.超越自然合理狀態。

[/color][color=black]簡單來說就是科學無法用已知的方法證明其發生之原因,不論利用任何科技的儀器或方式還是無法解釋的,我們把它稱為"超自然"。

由於本版的主題十分廣泛,種類繁多,以下的只是舉例 ,但請大家發帖前細心看一看以下類別 ,不然因主題不合而可能被移走或刪除,如有一些主題不太清楚是否應該post在本版

歡迎各會員透過 版面疑難查詢 向我們詢問,謝謝各位。

[/color][color=darkorange][/color]
[color=darkorange]奇跡類
埃及金字塔、英國巨石陣、復活節石像、毛索洛斯墓廟、阿提密斯神殿、宙斯神像、法洛斯燈塔、羅得斯島巨像、巴比倫空中花園、法洛斯燈塔外傳之亞歷山卓港、白馬遺跡。


[/color][color=purple][/color][color=purple]陰謀論類
費城計畫、黑衣人、藍皮書計畫、阿波羅登月計畫、神秘的Area51、影子政府、NASA火星計劃等。

[/color][color=gray][/color]
[color=gray]外星人類 [/color]
[color=gray]小綠人、UMMO星人、矮人型類人生命體、蒙古人型類人生命體、巨爪型類人生命體、飛翼型類人生命體、其他類型的類人生命體等。

[/color]
飛碟類
飛碟設計藍圖、飛碟登陸、動力來源、重力理論 、飛碟推進等。

[color=blue][/color]
[color=blue]文明類
埃及、馬雅、阿茲特克、姆大陸、雷姆力雅大陸、秘魯納斯卡線、 地底古城、人類文明、亞特蘭提斯文明、麥田圈等。

[/color][color=red][/color]
[color=red]巫術類
咒語、召喚、蠱毒、祭祀、、催眠術、降頭術、隔世降、封印術、符咒術、黑白巫術、草人巫術等。
[/color]
[color=blue][/color]
[color=blue]組織類
骷髏會、共濟會、光明會、科學教、主業會、鍚安會等。
[/color]
[color=sandybrown][/color]
[color=sandybrown]考古類
文物、古墓、遺跡、奇觀、壁畫、墓葬、陶瓷、化石、石器、巨石雕刻等。
[/color]
[color=magenta][/color]
[color=magenta]歷史類
亞特蘭提斯的滅亡、失落的古城、羅茲威爾事件、秦始皇兵馬俑、雷爾運動等。
[/color]

[color=green]預言類
馬雅預言、花地瑪預言、諾氏的世紀大典、聖經密碼、古印度預言、末日預言、諸世紀、推背圖等。

[/color]
[color=deepskyblue][/color][color=deepskyblue]生物類
尼斯湖水怪、大腳八、人狼、人魚、河童、吸血殭屍、不明生物、罕見生物、變種生物等。
[/color]

科技類
飛碟技術、登月天梯、量子力學、生物基因、自由能源、多重時空宇宙論、超弦理論、時空隧道等。


[color=darkslategray][/color][color=darkslategray]意念類
特異功能、意念致動、地測術、特異體能、人體潛能、特異腦力、第六感、靈魂出體、心靈感應等。


[/color][color=blue][/color][color=blue]奇聞類
瑞士獨臂農夫、馬拉雅山上的雪人、人體自燃、世上罕見的天然現像、第三類接觸等。[/color]






[color=#000080]本版版主擁有對版規的最終解釋權,並因應實際情況增加版規條款,會員不得異議,而為了維持版內質素和秩序,本版版主有權對任何貼子進行版務[/color]管理[color=#000080],包括移動、刪除、更改、合併、提昇等[/color]功能[color=#000080],會員於本版發言,即表示同意並願意遵守本版版規(包括本版投訴機制)。[/color]
頁: [1]
查看完整版本: 甚麼是超自然力量