查看完整版本 : 日本推出男用胸圍{真系幾男女平等喎}

愛鵬的花 2011-10-16 12:37 AM

日本推出男用胸圍{真系幾男女平等喎}

[size=1]兩 性 要 平 權 , 日 本 人 現 在 再 出 一 分 力 ─ ─ 有 商 家 最 近 推 出 男 士 胸 圍 系 列 , 讓 男 士 一 嘗 女 性 戴 胸 圍 的 滋 味 。 男 讀 者 們 , 請 先 不 要 噓 聲 四 起 , 不 屑 地 說 男 人 怎 麼 要 戴 胸 圍 , 因 為 據 報 男 用 胸 圍 銷 情 不 俗 , 成 為 某 大 購 物 網 站 的 熱 賣 商 品 。
生 產 商 表 示 , 推 出 男 士 胸 圍 , 是 因 為 曾 有 顧 客 投 訴 說 : 「 為 甚 麼 貴 公 司 沒 出 產 男 性 用 的 胸 圍 ? 因 為 沒 有 這 需 要 嗎 ? 但 的 確 有 人 想 買 男 性 胸 圍 啊 。 」 一 言 驚 醒 , 生 產 商 決 定 研 發 男 士 胸 圍 。
男 性 體 形 跟 女 性 不 同 , 生 產 商 當 然 不 能 隨 便 搬 「 圍 」 過 「 胸 」 , 所 以 要 重 新 設 計 。[/size]

[size=1]有 黑 白 粉 紅 三 色 選 擇[/size]

[size=1]譬 如 , 採 用 和 男 性 內 褲 相 同 布 料 , 務 求 胸 圍 輕 柔 有 彈 性 , 不 會 妨 礙 活 動 ; 罩 杯 更 有 口 袋 設 計 , 讓 渴 望 擁 有 更 驕 人 身 段 的 男 士 可 以 「 裝 胸 作 勢 」 ; 胸 圍 更 不 會 獨 沽 一 味 一 隻 顏 色 , 還 有 黑 白 粉 紅 三 色 選 擇 , 售 價 3,000 日 圓 ( 約 243 港 元 ) 。
男 用 胸 圍 , 果 然 有 銷 量 。 過 去 一 周 , 在 規 模 不 小 的 日 本 購 物 網 站 「 樂 天 市 場 」 上 , 這 款 男 用 胸 圍 是 「 男 士 內 衣 - 其 他 類 別 」 的 熱 賣 榜 冠 軍 。
澳 洲 之 前 也 推 出 過 男 性 胸 圍 , 每 個 售 85 澳 元 ( 413 港 元 ) , 專 為 脂 肪 過 剩 出 現 明 顯 「 男 乳 」 的 人 而 設 , 有 助 「 抑 壓 」 雙 峯 , 維 護 雄 風 , 同 時 防 止 運 動 時 有 過 多 「 彈 跳 」 , 妨 礙 活 動 。[/size]
[size=1][/size]
[size=1][/size]
[img]http://appledaily.atnext.com/images/apple-photos/apple/20081121/small/21ww3p.jpg[/img]男 用 胸 圍 設 計 與 女 性 胸 圍 有 別 。

幪面超人 2011-10-18 01:08 PM

俾日本啲相撲手用就啱啦
頁: [1]
查看完整版本: 日本推出男用胸圍{真系幾男女平等喎}