查看完整版本 : 看到前世的方法

愛鵬的花 2011-10-19 12:31 AM

看到前世的方法

選一個安靜的環境,豎起右手的食指,指肚輕按住眉心處(兩眉之間),閉上眼睛, 全身放鬆,不要有任何雜念,集中精力。用心去看你手指按住的眉心的那片黑幕,成功後就可以看見了。

經歷的過程是這樣的:先是一片黑暗,然後看見一個亮點。越來越大,越來越大,最後成為象電視機螢幕那樣的一塊。你看見那裏邊的景象就是你前世的經歷了,就是這麼簡單。

只要你殘存了前世的記憶就應當看得見,雖然人會轉很多世,但是只要留有記憶的就會看見,特別是記憶留的最深的那一世。第一次試最真實,再試的話可能因為第一次看見的東西太讓人驚愕而無法真正靜下心來。 如果無法看見的,可能是記憶殘存的太少或力量不夠。

★注意★

突然看見的景象才是真的;如果是以前想過的,那就是幻覺咯!沒有任何限制和要求,任何人都可以看到的!最好是坐著,因為躺著會睡著!﹃_﹃〣 要在自己各方面狀態都最好的時候看!看不到的暫時休息一段時間,太急於看見反而會起反效果的!

大B小B 2011-10-20 11:52 AM

試過, 但無法睇見d乜野

幪面超人 2011-10-28 12:30 PM

人太多雜念,很難平靜
頁: [1]
查看完整版本: 看到前世的方法