查看完整版本 : 女人放屁比男人臭

愛鵬的花 2011-10-21 12:32 AM

女人放屁比男人臭

女人放屁比男人臭

(多倫多明報)研究發現,女性放屁比男性氣味更重,也最愛投訴男伴放屁。如何減少放屁,專家也束手,吃極低碳水化合物食物或有幫助,但又如何活命。


事實上,胃腸氣脹是人體正常的副產品,美國明尼蘇達州明尼阿波利斯(Minneapolis)VA醫療中心(VA Medical Center)胃腸病學家萊維特醫生(Dr. Michael Levitt)說,研究顯示,人們每天放屁10到20次,有些人則可達到三四十次,或甚至50次。澳洲一項歷時幾個月的研究顯示,男性每日平均放屁10次,女性為8次。

萊維特說,女性放屁次數少,但味道更“芳香”。他說,這是首次客觀評估放屁氣味的研究。自願參加者用餐以豆類為主,然後通過直腸,將氣體排入一個鋁製袋子,由研究人員檢測體積和硫磺濃度(硫磺造成臭味)。結果發現:“女性的屁硫磺濃度更高,氣味更重。”


壓力導致放響屁

安省麥馬士達大學(McMaster University)胃腸病學家塞勒納醫生(Dr. Bruno Salena)說,有意思的是,女性常抱怨丈夫放屁,但丈夫會否認。

人體胃腸氣有5種氣體,分別為氮、氧、二氧化碳、氫、甲烷。其中氮和氧是人類在講話、咀嚼、飲用飲料時吞咽,其餘3種則在胃腸道消化食物時產生。胃腸道產生或被困的氣體有3個可能去向,被人體吸收、打嗝排出或放屁。

塞勒納說,放屁發出的聲音,則是受困和壓力所致。他建議,要想減少產生胃腸氣,須減少氣體吞咽。但這很難作到,因人們常在無意識下吞咽氣體。
萊維特也說,含極少量碳水化合物的膳食,產生的氣體很少,但人體需要大量含有碳水化合物的食物,否則難以生存。

【豪鬼】 2011-10-24 04:47 AM

我都覺得系!:smile_o01:

cless7777 2011-10-24 07:18 PM

:funk: 你唔講我真係唔知添

yoshiaki818 2011-10-27 12:54 AM

女人D屁,超臭~

灰灰小子 2011-10-28 11:18 PM

我索過 冇咩分別 一樣臭



[url=http://m.discuss.com.hk][img=100,23]http://i1.hk/d/images/r10/mobile.jpg[/img][/url]
頁: [1]
查看完整版本: 女人放屁比男人臭