查看完整版本 : MLB》生涯首安又拿勝投 王建民雙喜畫句點

james198733 2011-10-24 19:35

[url=http://www.23MLB.COM]WWW.23MLB.COM[/url] 棒球帽特賣
對[url=http://www.tw-mlb.com/][color=#0066cc]勇士[/color][/url]好投拿第4勝,讓[url=http://www.tw-mlb.com/][color=#0066cc]王建民[/color][/url]重返[email=[url]WWW.23MLB.COM[/url]][url=http://www.tw-mlb.com/][color=#0066cc]大聯盟[/color][/url][/url]之路畫下完美句點,令人更高興的是在經過33打數後,迎來生涯首支安打、而且帶有1分打點。

四局下、2人出局,國民隊,一壘有羅德里格茲(Ivan Rodriguez)、二壘是艾斯皮諾沙(Danny Espinosa),王建民上場打擊,從勇士先發投手畢奇(Brandon Beachy)手中打擊,球沿一壘線邊的右外野方向滾,這支安打,賺到1分打點。

王建民自2005年開始上大聯盟後,32打數都「摃龜」,第33打數、本季的18打數時擊出生涯的第1支安打,而且還有1分打點進帳。談到生涯首安,王建民說:「是蠻高興的,打了這麼多次打席也沒有打過安打,」[url=http://www.23mlb.com][color=#0066cc]www.23mlb.com[/color][/url] MLB體育用品專賣,L

這場比賽,王建民投6局、用85球其中51個好球,被打4支安打、失1分,4次三振,沒有保送,第4勝。本季重返大聯盟,他先發11場,獲得4勝3負的戰績,最近3場完全改善首局失分的狀況,防禦率為4.04,他沒想到球季那麼快就要結束,「投得愈多,我感覺我的肩膀愈強壯,我的變速球也找回來了,」王建民表示:「我正努力把它發揮得更好。」
頁: [1]
查看完整版本: MLB》生涯首安又拿勝投 王建民雙喜畫句點