查看完整版本 : 北緯四十度試探神秘力量

carpenter2011 2011-10-28 08:22 PM

北緯四十度試探神秘力量

北緯四十度試探神秘力量

在地球北緯40度附近,有許多神秘而有趣的自然現象。如美國的密西西比河、埃及的尼羅河、伊拉克的幼發拉底河、中國的長江等,均在北緯40度周圍入海。地球上最高的珠穆朗瑪峰和最深的西太平洋馬里亞納海溝,也在北緯40度周圍。

[url=http://diaryhk.net/unusual/03_mystery_04_01.htm][img]http://diaryhk.net/unusual/bg/2009/2009091401_5.JPG[/img][/url]
  
  在這一緯度線上,奇觀絕景比比皆是,自然謎團頻頻發生,如中國的錢塘江大潮、江西的廬山、四川的峨眉山、巴比倫的“空中花園”、約旦的“死海”、古埃及的金字塔及獅身人面像、北非撒哈拉大沙漠的“火神火種”壁畫、加勒比海的百慕大群島和遠古瑪雅文明遺址……可以說,在北緯40度周圍或在這一緯度線上,奇事怪事,數不勝數。

[url=http://diaryhk.net/unusual/03_mystery_04_01.htm][img]http://diaryhk.net/unusual/bg/2009/2009091401_1.JPG[/img][/url]
鄱陽湖“魔鬼三角”


  1945年4月16日,2000多噸的日本運輸船“神戶丸”號行駛到江西鄱陽湖西北老爺廟水域突然無聲無息地失蹤(沉入湖底),船上200餘人無一逃生。其後,日本海軍曾派人潛入湖中偵察,下水的人中除山下堤昭外,其他人員全部神秘失蹤。山下堤昭脫下潛水服後,神情恐懼,接著就精神失常了。抗戰勝利後,美國著名的潛水專家愛德華•波爾一行人來到鄱陽湖,歷經數月的打撈一無所獲,除愛德華•波爾外,幾名美國潛水夫再度在這裡失蹤。

  40年後,愛德華•波爾終於向世人首次披露了他在鄱陽湖底失魂落魄的經歷。他說:“幾天內,我和三個夥伴在水下幾公里的水域內搜尋‘神戶丸’號,沒有發現一點蹤跡。這一龐然大物究竟在哪裡?正當我們沿著湖底繼續向西北方向尋去時,忽然不遠處閃出一道耀眼的白光,飛快向我們射來。頓時平靜的湖底出現了劇烈的震動,耳邊呼嘯如雷的巨響隆隆滾來,一股強大的吸引力將我們緊緊吸住。我頭暈眼花,白光在湖底翻卷滾動,我的三個潛水夥伴隨著白光的吸引逐流而去,我掙扎出了水面……”


[url=http://diaryhk.net/unusual/03_mystery_04_01.htm][img]http://diaryhk.net/unusual/bg/2009/2009091401_2.JPG[/img][/url]
“巴別”通天塔


  地處幼發拉底河東岸的巴比倫城,在伊拉克首都巴格達南約100餘公里。這裡矗立著一座年代久遠的“巴別”塔,當地人稱之為“埃特曼南基”,意為“天地的基本住所”。但是,為什麼要建造通天塔呢?它是奴隸制君主的陵墓,還是古代的天文觀測之地?至今沒有人能回答。

  
原始部落神殿遺址
  在黎巴嫩巴爾別克村,有一個原始部落遺址,它的週邊城牆是用3塊巨石砌成,每塊都超過1000噸。其中僅1塊石頭,就可以建造3幢高5層、寬6米、深12米的樓房,且牆的厚度達30釐米。這3塊巨石在當時是怎樣運來的,有誰知道?


 
[url=http://diaryhk.net/unusual/03_mystery_04_01.htm][img]http://diaryhk.net/unusual/bg/2009/2009091401_3.JPG[/img][/url]

加州“死亡穀”


  在美國加利福尼亞與內華達州相毗鄰的山中,也有一條長達225公里、寬度在6~26公里,面積達1400平方公里的“死亡穀”,峽谷兩側懸崖峭壁,異常森嚴。1949年美國有一支尋找金礦的勘探隊,因迷失方向而誤入此穀,幾乎全軍覆沒。

  有幾個人僥倖脫險爬出,之後不久也不明不白地死去。此後,也曾有多批探險人員前去揭謎,除大多數葬身此谷外,倖存者也未能揭開這個謎,令人不可思議的是,這個地獄般的“死亡穀”,竟是飛禽走獸的“極樂世界”———200多種鳥類、10多種蛇、7種蜥蜴、1500多種野驢等動物在那裡悠然自得,逍遙自在。
  
動植物一邊倒的神秘地帶
  在北緯40度附近的美國加利福尼亞州聖塔柯斯小鎮的郊外,有一個神秘地帶。這裡是一片茂密的樹林,所有的大樹都向同一個方向大幅度傾斜。人也毫不例外,進入此處無論如何也無法垂直站立,身子竟會不由自主地與樹木向同一個方向傾斜而不跌倒,且還能不費力地行走,即使從空中落下的物體,包括鳥類也都往一個方向傾斜。此神秘地帶出現的種種怪異現象,完全違反了牛頓的萬有引力定律。

 

[url=http://diaryhk.net/unusual/03_mystery_04_01.htm][img]http://diaryhk.net/unusual/bg/2009/2009091401_4.JPG[/img][/url]

百慕大“魔鬼三角區”


  百慕大是一個奇怪的地方。在這裡不明不白失事的飛機多達數十架、輪船100多艘,不僅如此,百慕大還出現過許多穿越時間隧道失蹤,而又突然出現,且“使人年輕”的傳聞。在全球,當人們一提到百慕大,就會感到毛骨悚然。一個科學團體認為,此處可能有一塊巨大的隕石。約1500年前,有一塊巨大的隕石從太空飛來,掉入大西洋。這塊大隕石猶如一個大黑洞,具有極大的吸引力,連光線也能吸引進去,何況飛機、輪船。墨西哥半島上的伯利茲也曾經飛落過一塊隕石,摧毀了地球上的萬物生靈,其塵埃在地球的上空彌漫10年之久。百慕大離伯利茲不遠,是不是受雙重影響不得而知。

  如果隕石造成百慕大“魔鬼三角區”的論點成立的話,北緯40度附近的種種怪異現象是否也可用隕石論的觀點來解釋?西方著名科學家赫爾比格曾提出過一個令人驚歎的理論,地球在其46億年的歷程中,先後捕獲了4顆衛星,即4個月亮。這4個月亮恰好跟地球的4個地質年代相符合,同地球4次大變動相印證。我們今天看到的月球是地球的第4顆衛星,前3顆由於在運行中離地球太近,最後都墜落了。在墜落到地球赤道偏北附近3個地方之前,發生了爆炸,摧毀了世界上的萬物之靈,地球變形了,形成了太平洋、印度洋和大西洋。三顆月亮落地中心除印度洋以外,其他兩顆碩大的月球都是在北緯30度附近,不僅形成了三大洋,其地球內部地核結構也發生了劇烈的變化,使地球自轉和繞太陽公轉的軌道均呈傾斜。

  但也有人認為,地球運轉軌道呈斜形,是面積217.56萬平方米的格陵蘭島億萬冰雪融化導致地球失去重心造成的。還有人認為,地球運行呈斜形(往西北方傾斜)並非上述兩大原因所致,而是地球的衛星———月亮在起作用。因為月亮始終是繞地球轉的,地球被月亮牽制住了。

  眾說紛紜,它們與北緯40度的主題到底有多遠?

資料轉貼:[url=http://diaryhk.net/unusual/03_mystery_04_01.htm]世界搜奇網[/url]

【豪鬼】 2011-10-29 01:41 AM

百慕大魔鬼三角最出名!:smile_o05:
頁: [1]
查看完整版本: 北緯四十度試探神秘力量