查看完整版本 : 污糟妹家中臭到嘔一屋發霉垃圾仲有蟲

愛鵬的花 2011-11-26 03:18 PM

污糟妹家中臭到嘔一屋發霉垃圾仲有蟲

[table][tr][td]污糟妹家中臭到嘔
一屋發霉垃圾仲有蟲

一位束冬菇頭,外表整齊可愛的20歲設計系女生,上韓國知名綜藝節目《火星人病毒》被揭穿家裡宛如垃圾堆,充滿惡臭,嚇壞節目主持人。

這名20歲就讀設計系女生名叫李靜恩,節目中探訪了她的居家生活,發現她家猶如拾荒者居所;攝製隊在房間發現存放了好幾個月的廚餘、甚至有變成土灰色的泡菜、放到發霉的不明物體等,令工作人當場嘔吐大作。

李靜恩表示,因為不願洗衣服,所以浴室長期堆積了一堆髒衣服,洗頭時只好站在馬桶邊洗。又由於房間太多雜物,所以睡覺時就要動動手把垃圾移開,騰出空間後,再舖上半年沒洗過的棉被,不過因為家裏常會出現不同的蟲子,所以她會直接把棉被蓋住頭睡覺。

在節目中她又談及之前同樣上《火星人病毒》的來賓─10年沒刷牙的「黃牙妹」其賢智,她帶著惺惺相惜的口吻說自己很體會黃牙妹為什麼不愛刷牙。


[img=190,86]http://hk.apple.nextmedia.com//images/e-paper/20111123/small/1322035037_df83.jpg[/img][/td][/tr][/table]

太天真 2011-11-26 06:18 PM

我夜晚都唔刷牙,都有好幾年:smile_27:

灰灰小子 2011-11-27 01:31 AM

間屋 其實可以拆
因為一有蟲之後繼續唔理
昆蟲會滿天飛 恐怖



[url=http://m.discuss.com.hk][img=100,23]http://i1.hk/d/images/r10/mobile.jpg[/img][/url]
頁: [1]
查看完整版本: 污糟妹家中臭到嘔一屋發霉垃圾仲有蟲