查看完整版本 : 青海驚現神秘“沙漠怪圈”

playplayja2 2011-11-27 12:20 PM

青海驚現神秘“沙漠怪圈”

青海驚現神秘“沙漠怪圈”                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        [img]http://djyimg.com/i6/1108230139511459.jpg[/img]

近日,在中國青海省德令哈地區也出現一個直徑約2000米的巨型“沙漠怪圈”。這是中國境內有記載以來首次發現此類奇異現象。

出現在德令哈地“沙漠怪圈” 是由一個圓環、三個圓形和一線曲線段組成。圓環的直徑約2000米;三個圓形面積大小基本相同,直徑約200米,位于圓環的一條直徑上;環形線條和其內部所有的曲線段寬度基本相同,約100米; “怪圈”周圍沒有人為製作或機器作業的痕跡。

據新華網引述目擊者稱,一夜之間在沙化的牧場上突然出現了一個直徑近2000米的巨型圓環圖案,怪圈不但是規則的圓形,其中還有複雜對稱的圖案,圖案的邊緣相當的精準。此怪圈比一般40—200米直徑的“麥田怪圈”要大很多,也更為壯觀。

專家表示,沙漠上的怪圈在中國還是首例,而且是“最令人難以想像的”。

[img]http://djyimg.com/i6/1108230147161459.jpg[/img]
網上流傳的“怪圈航拍圖”(網路圖片)

早在上世紀70年代,青海德令哈曾發現疑似外星人遺址,而聞名世界,當地冶煉廠化驗室的工程師化驗遺址鐵管碎片,說明管片年代久遠,不像是人類留下的。距遺址不遠處設有一天文台,是亞洲最理想的天文觀測點。有關專家認為,以外星人的眼光看,這一帶是星際交往的最好之地。

如今,德令哈遺址地帶又出現了中國首個“沙漠怪圈”,更加蒙上了一副神秘的面紗,再一次讓這一地區與外星人聯繫在一起。


出現在德令哈地“沙漠怪圈” 是由一個圓環、三個圓形和一線曲線段組成。

關于麥田圈的報導多見于英美等國,但是麥田圈現象實際上在全世界範圍內都有發現。許多麥田圈圖案非常深奧,至今科學家們對麥田圈的成因還無法解釋,而類似“沙漠怪圈”的現象,其中最著名的應屬秘魯的納斯卡大地巨畫,至今科學家也無法解釋是如何形成的。

“麥田怪圈”的神秘現象,是指由于不明原因在未收割的莊稼田中甚至在雪地里忽然出現的各種有規律的巨形圖案,因主要在麥田中出現,故稱”麥田圈”。很多的“麥田圈”科學家們已經排除了人為的可能性,因為在現場完全看不到人或機器的痕跡,有些還發生在一些戒備森嚴的軍事禁區,而且很多“麥田圈”面積很大,圖案精妙,人很難在一夜之間把它們製作出來。

太天真 2011-11-27 07:22 PM

old news:smile_45:

【豪鬼】 2011-11-29 01:51 AM

比UFO降落架!:smile_44:

ant8645920 2011-12-9 02:49 PM

傳送陣來架!!

iloveuspain 2011-12-11 08:02 PM

thx for sharing
頁: [1]
查看完整版本: 青海驚現神秘“沙漠怪圈”