查看完整版本 : 美國自殘男當眾切腹 還把內臟丟向警察

sjbear 2012-5-30 08:55 PM

美國自殘男當眾切腹 還把內臟丟向警察

[img]http://4.bp.blogspot.com/-YTGh6orOwDY/T8XhG0R11jI/AAAAAAAAAGY/IJnexScRAqg/s1600/d95554.jpg[/img]
美國新澤西一名揚言自殘的男子,在跟警方對峙時竟然當眾切腹, 還把自己的內臟挖出來丟向警察!
這駭人聽聞的一幕,上週日(27日)發生在新澤西州哈肯薩克市(Hackensack)43歲男子韋恩卡特(Wayne Carter)的家裡。NBC電視台報導說警方接到一通電話,說有人要用刀自殘。兩名員警上門後,用力把門踹開,發現卡特躲在角落裡。
員警要卡特放下刀子, 但卡特並不理會,反而開始猛刺自己的腹部、 頸和雙腿。員警試圖用胡椒噴霧劑制止他, 但完全沒用。接著,卡特就割開自己的肚子,把部分皮膚和內臟丟向員警!
警察嚇得馬上撤退,並且召來霹靂小組對付他 。霹靂小組最終將卡特製伏,並且把他送往醫院.。
據瞭解,直到週一 (28日)時,卡特尚未脫離險境。警方發言人海涅曼(John Heinemann)說 ,他認為是藥物或是精神疾病導致這起可怕事件,但細節尚未獲得確認。由於此一事件極不尋常,目前警方尚未對卡特提出任何指控。


食左咩藥..?

灰灰小子 2012-5-31 10:45 AM

想睇圖



[url=http://m.discuss.com.hk][img=100,23]http://i1.hk/d/images/r10/mobile.jpg[/img][/url]

DFB11 2012-5-31 11:38 PM

幅圖同篇報導有咩關係? 事件發生係美國, 你張圖係一個德國警察....求其搵幅圖當係:smile_45:
頁: [1]
查看完整版本: 美國自殘男當眾切腹 還把內臟丟向警察