查看完整版本 : 北極地心探險計劃(NPIEE)- 探索地心文明

S.K.H.K. 2012-7-14 11:12 PM

北極地心探險計劃(NPIEE)- 探索地心文明

簡介
北極地心探險是世界歷史上最偉大的探險。
成為歷史的一部分,請捐助。這次探險的紀錄片可能會是最珍貴,最振奮人心的紀錄片。有4千多萬狂熱愛好者正關注著這次旅行。如果您曾考慮過參與一次重大的紀錄片,現在就是您的機會。在探尋終極神話的過程中幫助我們編寫歷史。我們深深的相信,此次冒險所得來的紀錄片的價值將遠遠超過它的投入。我們依舊還有機會讓這次探險成為現實。
紐約派克大街的一家重要的製片公司已經站了出來,並為此次探險提供了擔保資金。這150萬美元的資金使得船舶的租賃將在2012年的8月份就緒。此次探險將在2013年的7月份在最終可用的船舶上啟動。現在唯一欠缺的事情就是船員的往返資金,這僅僅需要35萬美元。我們可以完成它。100人會隨船出發。
背後的科技是真實存在的。這個故事有5000多年的歷史了。傳說在北極圈的某個特定地點存在著一個通往地心的海洋凹陷或是入口。這個地方就是海洋傳說中海平面不再是一個平面的地方。地球是中空的這個發現將會永久性的粉碎我們心中關於行星是如何形成的這個固有觀念。
然而,更重要的是,發現地殼內部生命的這件事情潛在中可能會為我們提供新的理論知識。這個知識可能會讓地表上的生命重新獲得環境的平衡,和諧,甚至和平。這些前景會使得北極地心探險成為世界歷史上最偉大的探險。
如果您感受到內心中對這千年一遇探險支持的呼喚,你可以在這裡回顧一下我們的商業計劃及表單。
北極地心探險是當今社會到目前為止所做出的最具革新與勇氣的探險努力。我們沒有辦法登月。我們還遠無法實現載人火星探險。但是北極地心探險確是真實並觸手可及的。史上沒有比現在更恰當與激動的時刻去拜訪這塊區域了。技術已經完備。紀錄片的觀眾也已準備好了。此次任務足以支撐一份具有強烈特色紀錄片的完成,並且有足夠的膽量去創造歷史。
我們希望得到公眾的參與。我們希望與公眾分享成果。這次的探險與紀錄片作品需要那些有遠見的人的支持。
我們有著一個已經被證實了的並且被1700萬日本觀眾見證了的全球市場,伽利略大獎,數百萬的在線點擊,低的投資成本。有遠見的投資者已經可以看到實實在在的經濟回報,並且感受到自己的名字出現在紀錄片上的榮譽感。對於這即將發佈影片,更多的人會在先前對地球中部瞭解的基礎上對地球內部有更深刻的瞭解。
我們邀請您來訪問本網站,去瞭解旅途背後的那些把中空地球吸引進我們關注中的科技知識,和如何參與到這不可思議的探險之中。我們希望聽到您的問題與反饋。
北極地心探險是鳳凰科學基金會(Phoenix Science Foundation)的一個工程。

[[i] 本帖最後由 S.K.H.K. 於 2012-7-14 11:16 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 北極地心探險計劃(NPIEE)- 探索地心文明