查看完整版本 : 靈異!美軍曾打造超能力部隊

S.K.H.K. 2012-7-14 11:17 PM

靈異!美軍曾打造超能力部隊

【商台互動國際組】通靈,一種超自然現象存在的能力,目前雖然已在世界上引起廣泛的討論,但是卻始終未有科學證據證實它的確存在。然而不要以為「超能力=不科學」,根據美國政府機密檔案顯示,從70、80年代開始,美國軍方便曾經秘密發起「絕地計畫」及「星門計畫」,暗中組建一支擁有超能力的「通靈軍隊」,據說他們不但可以用意念找到失竊飛機、而且還可以用意念殺死一頭山羊。

信不信由你,這些看似荒唐玄奇、天馬行空的事情確實曾經在美國軍方中發生過!所謂的「絕地計畫」,乃是美國軍方越戰之後所訂立的,按照計畫所講,美軍曾試圖打造一支通靈軍隊,當中的每位士兵皆擁有特異功能,比如說,計畫負責人艾爾伯特斯圖布賓三世便是一個熱衷研究穿牆技術的人。此外,美軍還曾秘密發起了一項「星門計畫」,試圖僱用「千里眼」及通靈士兵,通過遙感能力試探敵方軍情。據瞭解,該計畫所招募的12名奇人還曾經在美國總統卡特面前秀絕技。

「通靈軍隊」成立之後,這班奇人異士便使用他們的超能力完成了非一般的任務,當中包括:他們曾經在一間隔音密室中,蒙眼塞耳,運用超能力說出墜毀失蹤飛機的準確位置;另外,通靈士兵更嘗試運用意念殺死各種動物,雖然此舉並非萬試萬靈,但是有一位通靈人卻真的使用超能力使一頭活生生的山羊猝死面前,然而事後這位殺死山羊的人也身負重傷。……

目前,有關美軍研究超自然能力的機密內幕,已被英國作家瓊羅森寫成暢銷書《凝視山羊的人》,預計美國荷李活亦會將這段離奇故事搬上大銀幕,有興趣的人士不妨從中瞭解更多。
頁: [1]
查看完整版本: 靈異!美軍曾打造超能力部隊