查看完整版本 : 解密:2012世界末日其實是個大騙局

S.K.H.K. 2012-7-15 09:57 AM

解密:2012世界末日其實是個大騙局

引言:網上一度流傳最快的古瑪雅文明預言2012世界末日信息,根據瑪雅文明的記載,2012年12月21日是“世界末日”,這一天當黑暗降臨後,黎明便永遠不會到來。好像 2012世界末日這個說法隨著最近各種礦難空難車難事故頻發又開始引起人們注意了呢。甚至好萊屋也製作了解碼2012世界末日電影,導致了世界很多人對它的猜測和可信度。
        到底2012年是不是世界末日呢?其實,2012世界末日,其實是一個大騙局。地震頻繁很正常,看完這篇日誌,希望讓你不再憂慮;
【2012年地球會好好的】          時下,由於美國大片的熱賣,導致一部分人趁機散步謠言。加上近期地震頻發,一部分更是添油加醋。512,112,227的言論更是讓人們不安的心開始輕微地恐慌。在西方社會,各大論壇關於瑪雅人末日預言的討論此起彼伏,越來越嚴重,同時在一群惟恐天下不亂的人散步一些謠言,很多人開始內心憂慮。也許你覺得這只是一部電影。但是那些謠言散布者卻會根據時下的事件來對你進行洗腦,讓你內心不安。
        我說針對的不是這部電影,請某些人聯系時下的情況來收看。還有我的這些證據不是空穴來風,這是百度百科的內容,加上媒體上的報道。准確率應該在99%以上。至於那個報道中瑪雅長老為什麼還存在的問題,希望你自己去仔細考查瑪雅歷史。事實是瑪雅現在確實存在長老。就這麼多,不相信的自己查看瑪雅歷史。別在這兒顯示你的推理本事,因為按照推理,如果你真的懂邏輯學,你應該可以推斷出來瑪雅現在確實存在長老。
        眾多權威專家預測幾十億年之後地球才崩潰;
【影片《2012》講述了一個關於世界末日的故事】
  根據瑪雅文明的記載,2012年12月21日是世界末日,當這一天黑暗降臨後,第二天的黎明永不到來。影片中更是援引了NASA的種種“科學說法”,證實末日說。一些觀眾相信影片中的故事,他們紛紛登錄各大網站留言,譴責NASA隱瞞第十大行星Nibiru即將與地球相撞的真相。
  11月9日,美國宇航局在官方網站上公開聲明:2012年12月21日不是世界末日。科學家針對神秘的瑪雅預言為普通大眾一一進行了科學的解讀:這只是影片的虛構劇情,根本不會有此類事情發生。“2012年不會發生任何毀滅性的災難。 到目前為止我們的星球已經安穩度過了40億年,而且全世界有威信的科學家都知道2012年地球沒有任何威脅。”科學家這樣說。而且,這件事引起許多瑪雅人後裔的憤怒,譴責末日論,聲稱根本沒這事。
  多年來,世界一直盛傳數千年前瑪雅人曾預言,2012年的12月21日將是地球文明消失的大限。很多人因此擔心世界末日快到了,好萊塢甚至還以此為題材拍出大片。據台灣東森新聞網報道稱,面對西方好事者的傳說與一般民眾的恐慌,瑪雅長老皮克頓似乎有些不堪其擾,趕忙澄清屆時僅是舊紀年的結束、新紀年的開始罷了。
  還記得1999年、2000年的世界末日傳聞嗎?西方世界每隔一段時間,就會傳出世界末日即將降臨的說法,其中最讓民眾覺得恐慌的就是2012 年的瑪雅預言了。對此,危地馬拉籍的瑪雅長老皮克頓終於忍不住跳出來說:“根本沒這回事!”他甚至表示,末日理論源自於西方,瑪雅人從來沒有這類想法。【至於這個材料,很多人會說,不是都說了瑪雅人都滅絕了麼?怎麼還有長老?這個問題,我想說,這是新聞上報道的,至於那個長老是怎麼回事,你最好自己查查新聞和歷史。這是美聯社的新聞,你是不是覺得人家閑著沒事,瞎編一個啊?如果真的現在沒有這個什麼長老,都滅絕了的話,你覺得人家美聯社會找這種明顯是謬論的話來作為證據麼?你當人家美聯社是白痴啊?有點推理思維好不?事實是:確實有長老存在。至於為什麼滅絕了還有長老存在,這事你得自己上網查。自己上網查資料去,不知道別在這兒瞎攪和。沒時間回復,謝謝。】
  源自於中美洲的瑪雅古文明,最早分布於南墨西哥、危地馬拉、洪都拉斯及薩爾瓦多等地,雖然公元前2000多年形成的瑪雅文明早已被各種天災人禍給湮滅,但卻輾轉留存了讓人驚艷的瑪雅歷法以及精準預言。報道稱,至於瑪雅人所說的2012年,指的應該是人類在精神與意識方面的覺醒及轉變,從而進入新的文明。
【神秘預言:世界末日】    科學家們首先利用瑪雅歷法來揭穿所謂的“世界末日”預言。瑪雅歷法並沒有結束於2012年,因此瑪雅人自己也沒有把這一年當作是世界的末日。不過,2012年12月21日(冬至)肯定是瑪雅人的一個重要日子。美國科爾蓋特大學考古天文學家安東尼-阿維尼是一名瑪雅文化研究專家。阿維尼表示,“在瑪雅歷法中,1872000天算是一個輪回,即5125.37年。”
頁: [1]
查看完整版本: 解密:2012世界末日其實是個大騙局