查看完整版本 : 美漢收已死老友電郵

S.K.H.K. 2012-7-15 01:08 PM

美漢收已死老友電郵

美國一名男子去年因病猝逝,事後5個月,多名親友卻離奇收到他「發出」的電郵,問候各人近況,連死後發生的事情似乎亦瞭如指掌。其家人聲稱並不知道他的電郵密碼,亦不相信其電郵帳號遭黑客入侵,令事件更形詭秘。

疑發出「黃泉電郵」的美國賓夕法尼亞男子弗勒澤(Jack Froese)去年6月因心律失調猝死,終年32歲。其中一名收到電郵的,是其多年好友哈特(Tim Hart),他稱去年11月收到弗勒澤的電郵,主旨是「我正看着你」,信中說:「你聽到嗎?我正在你家裏。去清理你他媽的閣樓!」哈特稱當時極震驚,因為弗勒澤死前不久曾與哈特兩個人到過閣樓,當時弗勒澤嘲笑那裏亂七八糟又滿是塵埃。事後哈特曾回覆電郵,但沒有回音。弗勒澤的表弟亦在去年11月收到弗勒澤的電郵,問候其剛在一周前弄傷的足踝,又請他轉告另一朋友因電郵失靈,因此無法與其聯絡。

電郵的來源至今仍是個謎,不過親友都不打算找出真相,視電郵為來自弗勒澤的禮物。

灰灰小子 2012-7-18 12:08 AM

黑客入侵??



[url=http://m.discuss.com.hk][img=100,23]http://i1.hk/d/images/r10/mobile.jpg[/img][/url]
頁: [1]
查看完整版本: 美漢收已死老友電郵