查看完整版本 : PSY Gangnam Style 與 Melborne Shuffle (更新)

小桃二老師 2012-9-16 11:32 AM

PSY Gangnam Style 與 Melborne Shuffle (更新)

上星期,看了有關韓國 PSY 教 Britney 跳的新舞步,真是入了迷。
有人譯為《騎馬舞》,以 PSY 解釋,某些動作真是以此為演繹方法。
剛學了這幾步,消脂一流!

[url=http://www.youtube.com/watch?v=QZmkU5Pg1sw]http://www.youtube.com/watch?v=QZmkU5Pg1sw[/url]

[url=http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0]http://www.youtube.com/watch?v=9bZkp7q19f0[/url]

[[i] 本帖最後由 小桃二老師 於 2012-10-4 10:25 AM 編輯 [/i]]

小桃二老師 2012-10-2 11:07 PM

從以下的片段,又真的覺得 Melborne Shuffle 的舞步與 Gangnam Style 很配合,很流暢!:)

Melborne Shuffle 在1:08 開始

我現在學Gangnam Style的排排舞,真的好high。遲些舞步熟了,找個同學假扮 PSY 拍段Video 都好。

[url=http://www.youtube.com/watch?v=Uqz1bzjrRgI]http://www.youtube.com/watch?v=Uqz1bzjrRgI[/url]

[[i] 本帖最後由 小桃二老師 於 2012-10-4 10:25 AM 編輯 [/i]]

小桃二老師 2012-10-4 10:32 AM

回覆 1# 的帖子

Gangnam Style 也殺入香港了:smile_38: , 他們在銅鑼灣及旺角都做了 Flash Mob, 還不錯。
舞蹈練習真的是不能偷懶,一班人一起跳,一看便見真章。:smile_44:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=gvPk4XjFsGo&feature=relmfu[/url]

[url]http://www.youtube.com/watch?v=5Dgzq0c9Liw&feature=relmfu[/url]

Doris_Dance 2012-10-13 12:47 PM

回覆 1# 的帖子

Gangnam Style 殺近了,這班明星也來個 Copy Cat :lol ,有趣!
在舞蹈室,已開始聽到有團隊在 train 這集舞,大家努力加油。:smile_38:

[url]http://www.youtube.com/watch?v=txQamBi0hLk[/url]
頁: [1]
查看完整版本: PSY Gangnam Style 與 Melborne Shuffle (更新)