查看完整版本 : PS3 組隊約戰版規

TorresKing 2012-11-19 10:29 PM

PS3 組隊約戰版規

[font=新細明體][size=2]1. 本版只供遊戲約戰交流,未經版主同意下請勿發表任何吹水閒聊之主題,違者會被扣分及移走帖子。

2. 如要討論未發售的遊戲,請稍移玉步到主版發表

3. 為保障各會員,本壇嚴禁會員在版面發表任何個人通訊資料(GameTag除外),會員間私人通訊請利用PM

4. 會員不得在組隊約戰  進行任何交易買賣,違者會視作廣告論,版主會扣分及移走帖子。如要進行任何交易買賣,請往本壇  PS3物品-買賣。

5. 嚴禁離題討論,不得偏離主題討論,或針對會員作挑釁議論,或借題發揮轉移會員視線,導致偏離主題討論或罵戰者同罪。 違者會被每帖扣20 - 30分,受其他會員人身攻擊而發文還擊者,罰則相同。(由本區版主判斷,均不容爭辯.)


希望各位會員能夠嚴守版規,締造良好的討論環境,使組隊約戰更上一層樓!


務必須知:
1.    如發現違規帖子,請立即通知版主(使用檢舉功能),而不是在違規帖子內參與討論或參與違規。

2.    如發現有會員進行惡意挑釁行為,又或者遇到圍攻辱罵,應立即通知版主處理,無需參與罵戰或加以還擊,否則同樣視作違規。[/size][/font]
頁: [1]
查看完整版本: PS3 組隊約戰版規