查看完整版本 : [轉貼] 馬林魚不兜售Stanton 但會聆聽報價

虎皇 2013-1-3 01:11 AM

[轉貼] 馬林魚不兜售Stanton 但會聆聽報價

馬林魚不兜售Stanton 但會聆聽報價


棒球    2012-12-31 11:26:00    來源:TSNA         作者:賴意文


本季戰績不佳的邁阿密馬林魚,季中就開始拋售球員,在季後與多倫多藍鳥的12人大交易後,許多人認為外野手Giancarlo  Stanton將會是下一個被交易出去的馬林魚球星。對此馬林魚副總經理Dan Jennings在今天(31日)表示,他們會聽取其他球隊的提案。

馬林魚與藍鳥交易傳聞傳出時,Stanton曾在自己的推特上表達不滿,許多人也推測他會是下一個被交易出去的馬林魚球星。但馬林魚棒球營運部總裁 Larry  Beinfest曾在11月底接受訪問時提到,希望補進1名能夠提供長打火力的打者與Stanton搭配,似乎也在暗示他們無意將Stanton交易出去。

不過Jennings接受《ESPN》專欄作家Jim Bowden的電台訪問時表示,儘管他們沒有主動兜售Stanton,也不想將他交易出去,但還是會聽取各隊的交易提案,這似乎也意味著其他球隊必須提出能讓馬林魚無法拒絕的交易包裹,才有機會換得Stanton。

先前曾傳出包括費城費城人、波士頓紅襪、紐約洋基、巴爾的摩金鶯、芝加哥小熊可能都對Stanton有興趣的傳聞,而Stanton的經紀人 Joel  Wolfe則拒絕證實他們是否有向馬林魚提出交易的要求。年僅23歲的Stanton已經在大聯盟打了3個球季,合計已轟出93發全壘打,繳 出.270/.350/.553 (打擊率/上壘率/長打率)的頂級成績。

除此之外Jennings今天也透露,他們在自由球員市場上不會再有驚人之舉,目前還沒簽約的幾名較受矚目的自由球員,馬林魚都無意追逐。截至目前 為止,馬林魚簽下的自由球員僅有37歲的內野手Placido Polanco與35歲的外野手Juan  Pierre,2名球員近3年的打擊成績都低於聯盟平均水準。

[url=http://www.espnstar.com.tw/news/baseball/2012/1231/256727.htm]http://www.espnstar.com.tw/news/baseball/2012/1231/256727.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: [轉貼] 馬林魚不兜售Stanton 但會聆聽報價