查看完整版本 : [轉貼] Soriano想回紐約? 洋基:不需要

虎皇 2013-1-9 01:31 AM

[轉貼] Soriano想回紐約? 洋基:不需要

Soriano想回紐約? 洋基:不需要


棒球    2013-1-8 11:46:46    來源:TSNA         作者:賴意文


根據《博根郡紀錄報》的報導,自由球員後援投手Rafael Soriano上個月曾表達希望回到紐約洋基的意願,卻遭洋基拒絕。洋基總經理Brian Cashman日前也表示,他們已經不需要再補進後援投手。

《博根郡紀錄報》記者Bob Klapisch今天(8日)在自己的推特上寫到,他聽說Soriano的經紀人Scott Boras上個月曾詢問洋基,是否有意願以1年短約簽下Soriano,結果被洋基回絕。

4日Cashman被媒體問到,是否會考慮簽回Soriano時,Cashman回答:「我沒有辦法針對自由球員市場上的球員發表意見,不過我可以告訴大家,我現在沒有在尋找牛棚的補強。」

Soriano效力洋基的2個球季中,主投107局投出105次三振42次四壞,繳出自責分率2.94的成績,去年洋基終結者Mariano Rivera受傷後,Soriano補上終結者的位置,最終拿下42次救援成功。

去年球季結束後,Soriano成為自由球員,但至今仍然尚未與球隊簽約,許多人認為原因是洋基向他開出合格報價,如此一來簽下他的球隊必須損失2013年選秀首輪選秀權(首輪前10順位受保護除外)。

2012年球季結束後成為自由球員的選手當中,有9名球員獲得原球隊開出的合格報價,而9人都拒絕,代表簽下這9名球員的球隊會損失今年選秀第1輪選秀權。這9名球員當中,黑田博樹與David Ortiz都選擇與原球隊簽約。

克利夫蘭印地安人簽下Nick Swisher,但印地安人的選秀權在受保護的前10順位,不會因此損失。只有洛杉磯天使簽下Josh Hamilton與亞特蘭大勇士簽下B.J. Upton會失去第1輪的選秀權。

剩下的4名球員Michael Bourn、Adam LaRoche、Soriano與Kyle Lohse都還在自由球員市場上待價而沽。他們也都是目前自由球員市場中剩下部分較有價值的選手,但由於選秀權補償的規定,使得他們到現在還沒有找到新東家。

[url=http://www.espnstar.com.tw/news/baseball/2013/0108/257301.htm]http://www.espnstar.com.tw/news/baseball/2013/0108/257301.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: [轉貼] Soriano想回紐約? 洋基:不需要