查看完整版本 : [轉貼] 機會來臨 Cervelli搶先發捕手

虎皇 2013-1-11 04:49 PM

[轉貼] 機會來臨 Cervelli搶先發捕手

機會來臨 Cervelli搶先發捕手


棒球    2013-1-11 11:30:11    來源:TSNA         作者:曹玉烱


洋基季後在Russell Martin加盟海盜情況下沒有從自由市場或交易作捕手補強,決定從內部挑選新球季主戰捕手,使得Francisco Cervelli獲得前所未見的大好機會。

洋基總經理Brian Cashman日前指出,Cervelli與Chris Stewart將是大聯盟新球季的捕手,至於農場新秀Austin   Romine將從小聯盟開季,Cervelli對此感到高興,因為2012年球季他原本就有機會擔任Martin的替補,但因洋基經由交易找來防守較好的 Stewart而被下放到3A。

現在Cervelli矢言要讓大家知道他有能力常駐在大聯盟,因為2009到2011年他曾擔任Jorge Posada與Martin的替補,2010年更有93場的出賽經驗。

對此Cashman表示:「他(Cervelli)與Stewart將是前2號的捕手,這是2人之間的競爭也是我們現有的戰力,所以我們會讓他們極力去爭取。」

2012年Cervelli於3A出賽99場,繳出2成46打擊率、2支全壘打、39分打點成績;Stewart去年在洋基出賽55場,打擊率2成41、1支全壘打、13分打點。

洋基強調捕手的防守功力,因此任何進攻能力對戰力而言都是利多,雖然Cervelli與Stewart的地位穩固但仍不能鬆懈,畢竟除Romine在小聯盟等待機會外,洋基還找來前天使捕手Bobby Wilson並邀請參加春訓。

Cashman說防守、指揮作戰與引導投手投球的能力是重要參考因素,也是洋基總教練Joe Girardi強調的部分,Martin去年只有2成14打擊率但不影響其先發地位原因就在此。

Girardi說:「捕手位置是公開競爭,我們會等著看誰會在春訓期間有好的表現,我認為這些人會作好他們的工作。」

[url=http://www.espnstar.com.tw/news/baseball/2013/0111/257557.htm]http://www.espnstar.com.tw/news/baseball/2013/0111/257557.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: [轉貼] 機會來臨 Cervelli搶先發捕手