查看完整版本 : WBC:洋基關切 Pettitte決定不打經典賽

虎皇 2013-2-1 12:48 AM

WBC:洋基關切 Pettitte決定不打經典賽

WBC:洋基關切 Pettitte決定不打經典賽


棒球    2013-1-31 10:58:41    來源:TSNA         作者:曹玉烱


現年40歲的洋基老將Andy Pettitte,日前已正式向球團告知說他不會參加2013年的世界棒球經典賽,此獲得經紀人Jim Murray的證實,對此美國隊總教練Joe Torre也能體會。

2006與2009年的經典賽Pettitte都沒有參加,這次是前洋基老教頭Torre親掌兵符,Pettitte曾說他很想再為Torre效力,不過季後好不容易補強好先發輪值戰力的洋基,自然相當關切Pettitte的身體狀況。

Pettitte去年回鍋洋基後,在6月比賽時不慎腳踝骨折,休息到9月才歸隊,季後也在一段時間思考後決定再投1年,洋基球團當然不希望這位老將在新球季開打前有任何閃失。

總經理Brian Cashman之前曾說Pettitte不會參加經典賽,而在考量過後,Pettitte也向洋基球團說他不會參加經典賽。

Torre上週說就Pettitte加入美國隊的問題他會作出最後決定,但他也指出不想給Pettitte壓力,更不會挑戰洋基球團的決定。

「我或許會與洋基就這件事情進行討論,對我而言,最重要的是讓所有人感到舒服,我絕不希望讓任何球員處在壓力的環境下,因為這不是我們要作的事情。」Torre說道。

Pettitte大聯盟17年有14年待在洋基,生涯245勝142敗、自責分率3.86,手上共有5枚冠軍戒指,但他未曾為美國隊效力過,這次決定退出世界棒球經典賽,等於宣告球員生涯將無緣穿上美國隊球衣。

[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0131/259219.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0131/259219.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: WBC:洋基關切 Pettitte決定不打經典賽