查看完整版本 : 揮別禁藥風波 Braun盼長期穩定成功

虎皇 2013-2-4 09:04 PM

揮別禁藥風波 Braun盼長期穩定成功

揮別禁藥風波 Braun盼長期穩定成功


棒球    2013-2-3 11:47:21    來源:TSNA         作者:賴意文


對密爾瓦基釀酒人外野手Ryan Braun來說,今年冬天與去年大不同,沒有禁藥風波纏身,讓他覺得大為輕鬆。而在去年轟出生涯單季最多的41發全壘打後,Braun表示接下來的目標是維持更長期、更穩定的表現。

去年此時Braun身陷禁藥風波,沒有通過藥檢的他,最終以採樣送檢程序不符規定的理由脫身,儘管最終無須禁賽,但整個冬天都因為這件事分心。談到 今年冬天的狀況,Braun向大聯盟官網表示:「當然是大為不同。很高興能有正常的休季期,維持正常的作息,確實知道自己接下來的狀況,最重要的事,能夠 更放鬆。」

現年29歲的Braun,去年成績依舊維持在高檔,繳出國聯最佳的OPS  (上壘率加長打率).987成績,轟出國聯最多的41發全壘打,也是他生涯第1個至少40轟的球季。釀酒人總教練Ron  Roenicke說:「當Ryan健康的時候,他可以有比去年或前年更好的表現,他可以。我們只需要讓他保持健康。如果他想追求長打,他就能打長打。如果 他想注重打擊率,他就會有高打擊率,沒有多少他做不到的事情。」

而對Braun來說,新球季的期望則是:「我認為長期與穩定永遠都會是挑戰,希望我能持續有成功的表現。永遠都會有進步的空間,防守就是我一直著 重,試著要更加強的部分,我認為我正朝著正確的方向前進。」至於打擊上的進步,他說:「如果我的保送比三振多會很棒,我不知道這有沒有可能發生,但是如果 我能做到的話一定很酷。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0203/259489.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0203/259489.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 揮別禁藥風波 Braun盼長期穩定成功