查看完整版本 : 被批坐領高薪 Teixeira:我們都是

虎皇 2013-2-4 09:17 PM

被批坐領高薪 Teixeira:我們都是

被批坐領高薪 Teixeira:我們都是


棒球    2013-2-3 11:45:45    來源:TSNA         作者:賴意文


被問到被紐約洋基球迷認為年薪過高有什麼想法時,洋基一壘手Mark Teixeira表示他不介意球迷這樣說,因為事實就如此。他也體認到自己已經進入開始衰退的年齡,未來的打法可能要做出調整。

Teixeira在2013年球季開始後1週將滿33歲,對一般人來說或許正當壯年,但對大聯盟球員來說,這卻已經是要開始大幅衰退的年紀。 Teixeira也明白這個道理,在接受《華爾街日報》訪問時他表示:「回想我生涯的前6、7年,我還是20幾歲,要變得更好很簡單,我也沒有尋找什麼特 別的方法。現在我開始變老,身體狀況比以前差一點,想要我打出更出色的成績是不可能會發生的事。」

步入生涯晚期,Teixeira明白自己必須調整打法:「我不可能永遠打下去,總有一天會開始,我不想說衰退,但要再打30轟100分打點會越來越 困難。這是我第11年的球季,我不會再打10年,我想要再5、6個好球季。所以這代表我已經在生涯晚期,而在生涯晚期不是要再試著去做不同的事情,而是要 專注在我做得好的事情上,試著把這件事做到最好。」

當Teixeira開始打得比以往掙扎,成績不如年輕時好,球迷可能又會開始噓他坐領高薪。對此Teixeira表示:「紐約的任何人、任何球迷這 樣講,我都不會介意,因為我就是,我們都是。經紀人們也許會討厭我這樣講,但是當你年薪2000萬的時候,其實不太有價值。如果你是Mike  Trout,薪水是底薪,你才會非常有價值。我生涯的前6年,在成為自由球員之前,我很有價值,但你不可能有什麼值得2000萬年薪的表現。」

無論如何,Teixeira只能想辦法拿出自己最好的表現:「不管怎樣,你不可能讓每個人都開心。我必須專注在我做得比較好的事情上,而那就是打全 壘打,打進打點,以及防守。我想要成為會打全壘打,能打進打點的球員。我當然很想要再有過去那種表現,但如果我的打擊率只有二成五、二成六,而不是以前的 二成八,那也只能如此。」

[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0203/259486.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0203/259486.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 被批坐領高薪 Teixeira:我們都是