查看完整版本 : Cruz否認用藥 Gonzalez保持低調

虎皇 2013-2-5 10:53 PM

Cruz否認用藥 Gonzalez保持低調

Cruz否認用藥 Gonzalez保持低調


棒球    2013-2-4 17:36:37    來源:TSNA         作者:賴意文
[url=]
[/url]



大聯盟近來又爆發禁藥疑雲,除了紐約洋基三壘手Alex Rodriguez之外,華盛頓國民投手Gio Gonzalez、德州遊騎兵外野手Nelson Cruz,都是通過藥檢但名字出現在這次事件中的球員。儘管2人都否認使用禁藥,但在有新文件被披露的情況下,Gonzalez依舊保持低調,不回應任何訪問。

在《邁阿密新時報》公布的調查結果中,出現了Gonzalez的名字,也有人發現,出現在涉嫌提供禁藥的Anthony Bosch的客戶名單中,包含邁阿密大學體能教練Jimmy Goins,Gonzalez不久前才在網路上張貼了他與Goins的合照,並且明確表示Goins是他休季期間的體能教練。

與Rodriguez相同,Gonzalez第一時間在推特上表示自己並未使用禁藥,不認識Bosch也不曾和他談過話。另一方面,Cruz也透過律師發表聲明,否認自己使用禁藥,不過他們都不願接受媒體進一步的訪問。

儘管在《邁阿密新時報》第1波公布的文件中,Gonzalez使用的藥物並非被列在大聯盟禁藥清單中的藥品,但隨後該報又公布另一批文件,其中Gonzalez的名字與「粉紅乳霜」這個藥物出現在同一頁,該份文件還列出Gonzalez的投球成績比較。根據其他部分的文件,這個「粉紅乳霜」指的是配方中含有睪固酮素的乳霜。

儘管事情有進一步的發展,但至今Gonzalez仍未對此發表任何意見,也繼續迴避媒體的採訪。《華盛頓郵報》訪問了1名與Gonzalez親近的朋友Abraham Ruiz,他說:「我不知道他為什麼這個時候選擇不公開談這件事,不管出於什麼原因。身為他的朋友,我的工作是在這個困難的時刻支持他。我相信最終,時機若對,Gio會出面說明。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0204/259593.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0204/259593.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: Cruz否認用藥 Gonzalez保持低調