查看完整版本 : A-Rod禁藥風波 Cashman靜觀其變

虎皇 2013-2-7 12:55 AM

A-Rod禁藥風波 Cashman靜觀其變

A-Rod禁藥風波 Cashman靜觀其變


棒球    2013-2-6 11:05:43    來源:TSNA         作者:賴意文


紐約洋基三壘手Alex Rodriguez又捲進禁藥風波,洋基總經理Brian Cashman今天(6日)表示,他到現在還沒和Rodriguez談過這件事,接下來也只打算靜觀其變。

在《邁阿密新時報》公布該報調查結果後,又陸續有其他媒體披露Rodriguez在這次禁藥風波中的角色。根據《ESPN》的報 導,Rodriguez是散佈禁藥的主嫌Anthony  Bosch唯一親自服務的客戶,其他可能涉及的球員都必須透過中間人才能取得藥物。而今天《運動畫刊》則指出,Rodriguez使用的藥物包括口服、塗 抹與注射都有,每天早上、中午、晚上都要使用。

Cashman表示,就他所知,球團內沒有人與Rodriguez針對這些指控談過話,包括他自己在內,而他也打算靜觀其變:「沒有人想要牽扯進去,這是個我們希望不存在的難看故事,但這確實存在。我們會靜觀其變。」

春訓即將開始,可以想見屆時將會有許多媒體關注此事,不過Cashman表示,他不會向外界透露Rodriguez將在哪裡進行復健:「我們只會試著跟多出來的……狗仔吧,隨便你要怎麼稱呼,還有盯哨的人保持距離。不管他在哪裡進行訓練,我寧願不要說。」

通常球隊中發生這種事情,都會有球員因此被分心的顧慮。不過洋基總教練Joe Girardi表示:「我認為我們的球隊已經習慣了處理會讓人分心的事,因為我們所處城市的關係,本來就會有許多新聞圍繞著我們的球隊。我們會應付得很好。」

[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0206/259711.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0206/259711.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: A-Rod禁藥風波 Cashman靜觀其變