查看完整版本 : 費城人有選擇 Halladay開季先發紀錄可能中斷

虎皇 2013-2-21 12:05 AM

費城人有選擇 Halladay開季先發紀錄可能中斷

費城人有選擇 Halladay開季先發紀錄可能中斷


棒球    2013-2-20 17:43:30    來源:TSNA         作者:曹玉炯
[url=]
[/url]



過去3年效力費城人都擔任開幕戰先發的Roy Halladay,可能因為球隊不想讓左投Cliff Lee、Cole Hamels接連出賽的情況下,無法連11年投新球季的第1場比賽。

費城人目前還未決定開幕戰的先發投手,投手教練Rich Dubee日前指出,雖然不出Halladay、Hamels、Lee其中1人,但他認為應該要把左投的Hamels與Lee錯開,若是如此,代表開幕戰勢必落在Hamels與Lee其中1人身上。

Dubee表示:「我想這要看我們如何排出最佳陣容,實際上新球季第1天我們可推出這3位任何1人,在大多數的球隊中,他們都是頭號先發投手,所以他們都有此能力與資格,但我們現在所想的是如何把2位左投錯開。」

如果費城人開季首戰不是Halladay,將中斷他自2003年(當時效力藍鳥)起,連10年擔任開幕戰先發投手的紀錄。

「我們談的是這3人,他們都想投(開幕戰),投開季第1場是個榮譽,但我想他們都曾投過,所以這不像他們是第1次投開幕戰。」Dubee說道。費城人總教練Charlie Manuel則說:「我們是有些選擇可選。」

事實上,Hamel生涯從未擔任過球季開幕戰,因此對他而言,意義比對Halladay、Lee而言要來得大,而且他去年球季的精湛演出,確實有不小機會獲此殊榮。

甚至有消息指出,去年表現不佳的Halladay可能會錯過開季與勇士的3連戰而投球季第4場,對此Dubee則回應:「我們大概會把這3位投手全部用來對付勇士。」

Hamel去年出賽31場,繳出17勝6敗、自責分率3.05、216次三振、被打擊率2成37的成績,其中勝場數、三振、自責分率等數據全部改寫個人單季紀錄。


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0220/260663.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0220/260663.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 費城人有選擇 Halladay開季先發紀錄可能中斷