查看完整版本 : 傳聞將復出 Jones:不可能

虎皇 2013-2-21 12:10 AM

傳聞將復出 Jones:不可能

傳聞將復出 Jones:不可能


棒球    2013-2-19 14:13:25    來源:TSNA         作者:曹玉烱


去年球季結束後正式宣告退休的勇士名將Chipper Jones,今年受邀擔任勇士春訓營的客座打擊指導,除了對退休後的新生活充滿期待,也說退休是經過深思熟慮後的決定,不會有復出這一選項。

勇士春訓基地上,Jones於球隊練習前1小時,他就先穿上他球員時期的10號戰袍,並拿出打飛球用的球棒,準備他客座指導的第1天。

隨後Jones在打擊練習時提供Freddie Freeman與其他幾位球員打擊上需要注意的細節外,還花了些時間看球員的揮棒,並坐在打擊練習籠旁的球桶邊觀看球員練打。

Jones預計將在週四(21日)回到亞特蘭大,因此這幾天他會繼續享受在春訓營的時間,並在球員們任何打擊上的協助時提供建言。

勇士總教練Fredi Gonzalez表示:「有他真好,他在這裡永遠受到歡迎。」

而針對最近說Jones可能會在勇士需要他時於6月回到球場的傳聞,Jones不置可否回應:「這不會發生。」

之後Jones強調:「我已經調適好了,我不可能回來,我不認為人們真的了解這需要作多少事情才能讓你準備好在這種層級的比賽中上場。」Jones將於4月下旬度過他41歲生日。

過去3年Jones因雙腳膝蓋、背部、腿部、鼠蹊部、腹部傷勢關係,合計出賽333場,他得要花幾個小時時間去作健身,讓自己調整到能出賽的狀態。

因此他明確指出他不會再去作任何回到球場前的準備:「我開始準備6月復出的這件事情是不可能發生的。」

[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0219/260573.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0219/260573.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 傳聞將復出 Jones:不可能