查看完整版本 : 洋基新試驗 外野陣容可能調整

虎皇 2013-2-23 01:53 AM

洋基新試驗 外野陣容可能調整

洋基新試驗 外野陣容可能調整


棒球    2013-2-22 11:21:11    來源:TSNA         作者:賴意文


紐約洋基總教練Joe Girardi今天(22日)表示,他已經通知原中外野手Curtis Granderson練習防守左外野,原左外野手Brett Gardner練習中外野的防守,2人可能互換守備位置,但Girardi也表示他還沒有做最終決定。

從春訓一開始就有Granderson和Gardner可能互換守備位置的傳聞,Girardi今天透露,他已經通知2名球員可能會有這樣的變動,他說:「我們會這樣玩玩看,看我們喜不喜歡。如果我們這樣做,就會維持下去。如果我們不這樣做,就不會。」

美國媒體推測,由於洋基打線攻擊火力可能有所降低,因此希望讓外野防守出色的Gardner移防到中外野,希望能加強守備。Girardi則表示:「對我來說,這是從觀察得來的,我認為這可能對我們有幫助。但我不是說我們開幕戰一定會是這樣的陣容。」

還在考慮是否真的要這樣做的Girardi坦承,他確實比較擔心Granderson的反應,不希望他想太多反而影響打擊:「這還是我擔心的地方,擔心這會怎樣影響他的打擊,影響他整體的表現。」

Granderson本人則說,他確實比較希望能夠防守中外野,不過被移到左外野他也沒有太大的意見:「我還是會上場。如果我被板凳了,那就完全不同了。但我還是會上場,繼續幫助球隊,這才是我想做的。」

Gardner對於能夠回到中外野則顯得相當開心:「我在中外野感到很自在,比防守左外野更自在,也許永遠都會是這種感覺,就算我守左外野已經6年、8年、或更久。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0222/260795.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0222/260795.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 洋基新試驗 外野陣容可能調整