查看完整版本 : 洋基開啟Cano合約談判 Cashman拒談

虎皇 2013-2-23 01:55 AM

洋基開啟Cano合約談判 Cashman拒談

洋基開啟Cano合約談判 Cashman拒談


棒球    2013-2-21 10:15:32    來源:TSNA         作者:曹玉烱


根據多家媒體報導,洋基已於日前與名經紀人Scott Boras協商明星二壘手Robinson Cano複數年合約,不過洋基總經理Brian Cashman拒絕回答這方面的問題。

早在2月上旬,洋基老闆Hal Steinbrenner就公開指示洋基很想要Cano長留在紐約,這對洋基球團來說是罕見的動作,因為在此之前洋基有不發表任何有關球員合約意見的習慣。

因此當被問到是否對Cano複數年合約協商感到樂觀的問題時,Cashman拒絕透露隻字片語。周三(20日)Steinbrenner則說協商並沒有任何新的進展。

Cano是在2008年季前與洋基簽下4年3000萬美元外加2年球隊選擇權的合約,洋基也分別在前2年執行隔1年的選擇權,代表今年球季結束後 Cano將取得自由球員資格。

Steinbrenner表示:「我們向Boras表達我們多麼喜歡Robbie以及他在這裡的表現,我們希望他能長期在這裡延續職業生涯;目前我 們只提供他最基本的提議,那就是我們有意願簽下複數年長約,而在此事公開後並未有其他進展。而對話的目的是要讓Robbie知道我們想要他繼續當洋基 人。」

至於Cano在春訓營針則說他不擔心也不會關注合約協商的問題,說這件事全權交給Boras處理,他只想專注在作好他份內的事情。

但Cano很有可能簽下二壘手這位置的歷史天價合約,目前傳聞顯示,今年1500萬美元年薪的他可能簽下8到10年的長約。最近2年Albert  Pujols(天使)、Joey Votto(紅人)均與球隊簽下10年合約,Felix Hernandez雖是7年但成為史上最大合約的投手。

[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0221/260715.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0221/260715.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 洋基開啟Cano合約談判 Cashman拒談