查看完整版本 : WBC:Detwiler同意打經典賽 國民第3人

虎皇 2013-2-23 02:00 AM

WBC:Detwiler同意打經典賽 國民第3人

WBC:Detwiler同意打經典賽 國民第3人


棒球    2013-2-20 10:37:40    來源:TSNA         作者:曹玉烱


去年球季表現搶眼、進而穩住先發輪值地位的左投Ross Detwiler,今天(20日)表示在與國民球團談過後決定參加世界棒球經典賽,希望幫助美國隊打出好成績。

這使得參加這屆經典賽的國民球員有Detwiler、Gio Gonzalez、Roger Bernadina(荷蘭)等3人。

「我想不假思索立刻回答『好』,但我們還是謹慎討論了一下,最終的結論也是可以的,所以我對這結果感到高興。」Detwiler說道。

現年26歲的Detwiler,去年球季出賽33場其中27場先發,繳出10勝8敗1中繼、自責分率3.40、被打擊率2成41的成績,其中 164.1局投球數、勝場數、105次三振、被打擊率、K/9值5.75都改寫生涯單季最佳紀錄,也正因為有這樣的成績,Detwiler站穩今年球季第 4號先發地位。

這不是Detwiler首次代表國家參賽,他曾在2006年於古巴舉行的世界大學棒球賽幫助美國拿下冠軍,Detwiler表示:「很驚訝我們拿下冠軍,冠軍戒指還放在家裡的小桌子上,當我回家的時候都會看到它,當有人希望你代表國家打棒球賽的感覺真棒。」

在此之Gonzalez已先行確定打美國隊,但他得要到第2輪才會出賽,國民總教練Davey Johnson希望Gonzalez投3場春訓比賽後再與美國隊會合。

對於能與Gonzalez繼續同隊作戰,Detwiler表達興奮之意,「這很棒,這會讓你冷靜些,我們是經典賽的菜鳥,有1位去年整年和你在一起的人同隊會讓你心情平靜些,像是另外1場正規先發比賽似的。」

目前消息指出,Detwiler有可能會投27日的春訓比賽,再下次是3月4日,然後才前往亞利桑納與美國隊會合。


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0220/260645.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0220/260645.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: WBC:Detwiler同意打經典賽 國民第3人