查看完整版本 : 多明尼加輕取洋基 Rivera返家未上場

虎皇 2013-3-9 12:26 AM

多明尼加輕取洋基 Rivera返家未上場

多明尼加輕取洋基 Rivera返家未上場棒球    2013-3-7 14:59:14    來源:TSNA         作者:曹玉烱 [url=]
[/url]


前場熱身賽以兇猛火力重創大聯盟球隊費城人的多明尼加經典賽代表隊,今天(7日)再以優勢投打戰力、8比2擊敗洋基,至於外界關注的Mariano Rivera則返家處理個人事務沒有上場。

此役洋基唯一亮點是黑田博樹,他在第2場春訓的比賽中主投3局面對11名打者,49球有30球好球,期間只被擊出2支安打沒有失分,送出4次三振沒有保送;但此後6名洋基投手全部都遭到多明尼加打者的攻擊。

原本預期可在今天出賽的Rivera,則離隊返家處理個人事務,這代表他的春訓首戰將是週日洋基春訓主場與勇士的比賽。

多明尼加全場擊出13支安打,其中11支分布在4到9局且局局得分;投手群前6局則上演無安打內容,直到第7局才被農場好手Zoilo Almonte敲出首支安打且是2分砲掉分。洋基全場就只有2支安打。

藍鳥小聯盟的Ricardo Nanita揮出3支安打貢獻1分打點跑回2分,是多明尼加表現最佳球員,其次是印地安人捕手Carlos Santana的2安打1打點2得分以及天使內野手Erick Aybar的2分打點,藍鳥游擊手Jose Reyes有雙安1打點貢獻,穿上國家隊戰袍對上隊友的洋基二壘手Robinson Cano也有1安打1打點演出。

黑田賽後透過翻譯表示:「很棒的打線,全都是大聯盟明星,對上這些人還能有不錯的結果,感覺相當好。」

黑田也在首局面對Cano,結果令其擊成外野飛球,「我希望他會有更好的表現,但他是很棒的打者,我想解決他,我希望我能三振他。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0307/261864.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0307/261864.htm[/url]

buzzsaw 2013-3-16 09:21 PM

DOM REP 加油啊!:victory: :smile_04:
頁: [1]
查看完整版本: 多明尼加輕取洋基 Rivera返家未上場