查看完整版本 : 林哲瑄春訓首戰 羅嘉仁持續無失分

虎皇 2013-3-14 09:26 PM

林哲瑄春訓首戰 羅嘉仁持續無失分

林哲瑄春訓首戰 羅嘉仁持續無失分棒球    2013-3-14 12:30:08    來源:TSNA         作者:賴意文

在今天(14日)華盛頓國民以9比7擊敗休士頓太空人的熱身賽中,太空人外野手林哲瑄首度於春訓熱身賽出賽,後援投手羅嘉仁則持續好表現,至今已5.2局無失分。

太空人今天再將4名球員下放到小聯盟春訓營,大聯盟春訓營剩下49名球員,春訓表現不錯的羅嘉仁,以及因為參加世界棒球經典賽,今天前還沒有在春訓熱身賽中出賽的林哲瑄,都還留在大聯盟春訓營當中,2人今天也都在熱身賽中亮相。

羅嘉仁是在6局上接替Erik Bedard的投球,他中繼1局先後三振了Micah Owings與Zach Walters,雖然被Will  Rhymes擊出左外野方向平飛安打,但並未造成傷害。春訓至今羅嘉仁6場出賽主投5.2局,投出7次三振2次四壞,只被擊出3安打,沒有丟掉任何分數。

林哲瑄同樣在6局上上場,接替Jimmy Paredes打第9棒,鎮守左外野。隨後他2次上場打擊,在7局下面對Erik Davis擊出游擊滾地出局,9局下面對Jeff Mandel則擊出三壘滾地出局,2打數都沒有擊出安打。

太空人目前暫訂開季將由Justin Maxwell擔任先發中外野手,但外野其他名單都尚未確定。Chris Carter、Rick  Ankiel有可能分別獲得先發左、右外野的工作,J.D. Martinez、Fernando Martinez與Brandon  Barnes都可能打進開季25人名單。太空人也可能對剛被底特律老虎釋出的Brennan Boesch有興趣。

談到本季外野的狀況,太空人總教練Bo Porter說:「我還是會以一貫的方式回答,現在才3月13日,例行賽31日才開始。外野的競爭會持續下去,不只是在春訓中,球季開始以後也是。沒有人會因為1天之內就贏得工作,或者因為4打數無安打就丟掉工作。」


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0314/262464.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0314/262464.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 林哲瑄春訓首戰 羅嘉仁持續無失分