查看完整版本 : 練投狀況佳 Sabathia將正式出賽

虎皇 2013-3-14 09:31 PM

練投狀況佳 Sabathia將正式出賽

練投狀況佳 Sabathia將正式出賽棒球    2013-3-11 10:49:16    來源:TSNA         作者:賴意文

紐約洋基左投手CC Sabathia,11日在模擬比賽主投4局投了50球。接下來他即將首度在春訓熱身賽中投球,預計要在16日洋基主場對邁阿密馬林魚的比賽中出賽,首戰將投65球。

Sabathia去年10月接受手術清除了左手肘的骨刺,儘管春訓至今尚未在熱身賽中出賽,但洋基只是出於謹慎讓他放慢腳步,Sabathia本人並未感到任何不適。一般認為他只需要投3場熱身賽,就能在開季前做好準備。

而在今天於模擬比賽中投了50球之後,Sabathia覺得狀況良好,接下來就要主投熱身賽,預計在16日對馬林魚的比賽中出賽。談到今天的狀 況,Sabathia說:「今天感覺很好,沒有問題,狀況很不錯。我很認真投,試著用上全部的球路,盡可能模擬比賽的感覺。今天的模擬比賽很有幫助。」

當然,Sabathia目前的狀況與例行賽中該有的表現還有一段距離,不過他表示,今天他的球速比先前都還要快一點,他也說:「希望我的狀況可以越來越好,每次出賽球速都會越來越快,今年的球速不會只有88英哩。」

一般認為洋基今年的打線火力可能不如以往,而Alex Rodriguez、Mark Teixeira與Curtis  Granderson等人也都在養傷當中。Sabathia表示,洋基今年需要投手有好表現,但他並未因此覺得有壓力:「無論如何,我們本來就要壓低失 分,投出好表現,所以沒有額外的壓力。」

「全體投手陣容都會給自己投好的壓力,因為我們知道球隊的戰績就看投手。出現傷兵的情況,也只是讓我們要再投得更好一點的原因之一。」Sabathia說。


[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0311/262233.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0311/262233.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 練投狀況佳 Sabathia將正式出賽