查看完整版本 : 太空人開季名單底定 羅嘉仁被下放小聯盟

虎皇 2013-3-26 11:42 PM

太空人開季名單底定 羅嘉仁被下放小聯盟

太空人開季名單底定 羅嘉仁被下放小聯盟棒球    2013-3-26 11:11:16    來源:TSNA         作者:賴意文

距離新球季開幕只剩下不到1週,休士頓太空人今天(26日)將大聯盟春訓營的規模縮減到26人,開季25人名單已大致確定。而台灣旅美好手羅嘉仁春訓雖有不錯的成績,但還是得從小聯盟開季。

太空人今天通知9名選手,他們會留在開季25人名單當中,同時也通知其他7名球員,他們將不會進入開季25人名單。其中春訓8.2局投出8次三振3 次四壞,被擊出7安打失2分的羅嘉仁,在今天被下放到小聯盟。儘管如此,一般認為只要羅嘉仁能保持狀態,今年球季中還是很有可能會登上大聯盟。

右投手Brad Peacock、Alex White、左投手Xavier Cedeno、捕手Carlos Corporan、內野手Matt  Dominguez、外野手Brandon Barnes、Justin Maxwell、Chris Carter與Fernando  Martinez,都是在今天被告知確定會在大聯盟開季的球員。

在春訓營只剩下26人的情況下,太空人野手陣容已經確定,而投手陣容方面,簽下小聯盟合約而受邀參加大聯盟春訓的Erik  Bedard,確定成為第5號先發投手,Peacock與White則要爭奪第4號先發的位置,不過2人開季都確定會在大聯盟出賽,競爭失敗的球員將會在 牛棚待命。

此外,太空人也還在討論決定是否要留下規則五選秀中選上的後援投手Josh Fields。太空人總經理Jeff Luhnow說:「我們還在討論牛棚最後1個位置的人選,Fields還在我們的考量之中。」

[url=http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0326/263345.htm]http://www.foxsports.com.tw/news/baseball/2013/0326/263345.htm[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 太空人開季名單底定 羅嘉仁被下放小聯盟